[Topic unico] Juventus-Cagliari 1-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

alejuventino
view post Posted on 8/4/2010, 20:00 by: alejuventino     +1   -1

QUI CAGLIARI: vittoria per 9-0 nel test amichevole contro il Carloforte

Vittoria in scioltezza per il Cagliari nel consueto test amichevole del giovedì contro il Carloforte. I ragazzi di Allegri si sono aggiudicati la partita per 9-0. La squadra sarda ha aperto le marcature al 5' con il giovane Ragatzu che raddoppia al 22'. C'è spazio anche per Biondini che due minuti più tardi trova un gran gol sotto l'incrocio con un tiro a giro dai trenta metri. Al 29' arriva il gol del 4-0 con Agostini e a dieci munuti dal termine del primo tempo arriva il 5-0 siglato da Conti.
Appena iniziata la ripresa arriva il 6-0 con Jeda. Il protagonista di tutto il resto della partita è Larrivey che sigla una tripletta.
Al test non hanno partecipato il capitano Lopez e Astori che hanno fatto lavoro differenziato. Inoltre erano assenti Nainggolan, influenzato, e Brkljaca, in permesso in Croazia.
CAGLIARI (Primo Tempo): Lupatelli, Pisano, Canini, Ariaudo, Agostini, Barone, Conti, Biondini, Cossu, Nenè, Ragatzu.

(Secondo Tempo): Marchetti, Verachi, Marzoratti, Dametto, Lasi, Parola, Dessena, Lazzari, Jeda, Matri, Larrivey.

CARLOFORTE: Granella, Rivano, Guarino, Cau, Lai, Ferrara, Feola, Comparetti, Mileddu, Ennas, Murru. Nella ripresa sono entrati anche Pisano, Napoli, Mascia, Loddo, Arrais, Cinus, Lazzaro, Vargiu e Onano.

RETI: 5' e 22' Ragatzu, 24' Biondini, 29' Agostini, 35' Conti, 46' Jeda, 66', 77' e 90' Larrivey.