[Topic unico] Juventus-Fulham 3-1., EUROPA LEAGUE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

SBORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

FORZA JUVEEEEEEEE!!!! E DAJEEEEEEEEEEE!!!!

Ero_Sennin88
view post Posted on 11/3/2010, 22:04     +1   -1

CITAZIONE (Abbott_Juve @ 11/3/2010, 21:58)
CITAZIONE (Ero_Sennin88 @ 11/3/2010, 21:57)
Comunque quello di David è un gol giustissimo, loro hanno segnato solo per un puro caso, e solo dopo quel gol hanno fatto qualcosa, era veramente ingiusto che fossimo sopra solo di un gol!

David sta giocando bene stasera. Si sacrifica molto e aveva sfiorato il gol già in un'altra occasione, senza contare il palo preso un secondo prima del gol...

Ripensando alla partita con la Fiorentina di Sabato, sembra strano che sia lo stesso giocatore...

CITAZIONE (Furia di Cheb @ 11/3/2010, 22:01)

:sefz:

PakoTheBest

CITAZIONE (KIKKONE @ 11/3/2010, 22:00)
Polsen la passa sempre indietro, qualcuno gli dica da che parte attacchiamo :musone::

forse questo secondo tempo la passa dallo stesso lato di prima quindi la parte giusta :sisi:

view post Posted on 11/3/2010, 22:07     +1   -1

Entra Camoranesi al posto di Salihamidzic.

view post Posted on 11/3/2010, 22:08     +1   -1

Diego non sta facendo nulla di che....deve svegliarsi...si è isolato nel primo tempo

view post Posted on 11/3/2010, 22:15     +1   -1

Che tiraccio di Diego mamma mia! Non ce la fa proprio più a tirare da fuori area eh!

Zebian altra ottima azione, ma Diego! Da li doveva tirare, era una bellissima posizione!

Diego è un po' in difficoltà mi pare...

Papa' Nico

diego e' un fantasma fino ad ora

view post Posted on 11/3/2010, 22:17     +1   -1

Ci ha riprovato Legrottaglie su angolo, ma è andata alta...

GAEPO
view post Posted on 11/3/2010, 22:22     +1   -1

Sera a tutti, lo sapevo io, quella volta che non riesco a vedere un tempo di partita quei matti fanno 3 gol!
Comunque questo Fulahm per quel che ho visto è davvero poca roba...

Diego triste triste...

view post Posted on 11/3/2010, 22:23     +1   -1

CITAZIONE (GAEPO @ 11/3/2010, 22:19)

Dimmi dove abiti, così da oggi ogni volta che gioca la Juve vengo a casa tua a tenerti lontano da pc/tv per tutti i primi tempi. :ghgh:

GAEPO

Il fuorigioco in europa non si fischia più :bah:

Sta per entrare Vincenzone.

GAEPO

CITAZIONE (Ero_Sennin88 @ 11/3/2010, 22:23)

Sai che ci pensavo anch'io... :ghgh: però è un pacco, quando mi ritocca di vedere la juve segnare 3 gol? :bomb:

view post Posted on 11/3/2010, 22:26     +1   -1

Entra Iaquinta al posto di Trezeguet.

Finora nemmeno un'ammonizione e l'arbitro che ride e scherza con i giocatori in campo, ma perchè non può essere sempre così?

189 replies since 7/3/2010, 02:19   1551 views