[Topic unico] Juventus-Fulham 3-1., EUROPA LEAGUE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Ero_Sennin88
view post Posted on 11/3/2010, 23:05 by: Ero_Sennin88     +1   -1

Di solito non giudico il modo in cui gli altri giudicano le partite, però:

CITAZIONE (alejuventino @ 11/3/2010, 22:59)
Una delle partite più brutte che io abbia mai visto, 0 occasioni se si tolgono le azioni dei gol ...

...

Allora, il primo tempo abbiamo dominato, e abbiamo giocato bene, se non avessero trovato quel gol casualmente non sarebbero mai entrati in partita; nel secondo tempo abbiamo gestito molto bene la gara, cosa giusta da fare essenso in doppio vantaggio, che in un confronto diretto come questo è fondamentale! Come puoi dire che era una brutta partita? Io dopo averla vista sono felicissimo, e non solo per il risultato, ma perchè sembra che questa stia tornando ad essere una squadra di calcio!

189 replies since 7/3/2010, 02:19   1551 views