[Topic unico] Fiorentina-Juventus 1-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Ero_Sennin88
view post Posted on 6/3/2010, 19:54     +1   -1

Ahhhhh che parata di Frey sul tiro di Marchisio!

view post Posted on 6/3/2010, 19:58     +1   -1

Sudando le proverbiali 7 camice la portiamo a casa.
Secondo tempo leggermente migliore, più che altro perché non ci consegnamo alla fiore come il primo tempo. Grosso fa un gol stupendo si vede che l'utilizzo part time gli fa bene. Comunque nonostante la vittoria non si vedono passi avanti né sul fronte degli errori (sempre gravi e sempre gli stessi) né sul fronte del gioco che in sostanza è sempre scadente (quando c'è). Almeno lottiamo e è un bel passo avanti.

+1,687

E vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, grande Grosso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qualche piccola considerazione:
Manninger: Se il portiere non dovesse uscire lui sarebbe tra i primi cinque al mondo
De Ceglie: discontinuo
Chiellini: Monstre, ma si è infortunato, facciamo :rulez:
Diego: Zac ha ragione, ha fiato per un'ora scarsa, ma gran bel goal
Candreva: ecco la prima partita da campione vero, bel giocatore

JUVE: che bei tempi erano quelli in cui speravo che le partite non finissero mai... risuccederà?

TerryTerry
view post Posted on 6/3/2010, 20:22     +1   -1

Le mie pagelle. Partita non bella, ma dai, l' importante e' che abbiamo portato a casa i tre punti!!! : emozione :

Candreva 6
Trezeguet 4 Non ci siamo ancora purtroppo.. forza David!!!

view post Posted on 6/3/2010, 20:25     +1   -1

Manninger 7: Sbaglia nulla e anzi in un paio di occasioni rimedia agli orrori della difesa, piano piano si sta ritrovando, azzarda pure delle uscite.
Zebina 5: Francamente ha stufato. giocatore dal QI misero, stacca spesso la spina in fatto di concentrazione. Spero di vederlo presto lontano da Torino.
Legrottaglie 6.5: nervoso, mena parecchio ma in mezzo alla difesa è l'unico che tiene e spesso copre le spalle a Chiellini.
Chiellini6: primo tempo opaco opaco si fa spesso uccellare dal viola di turno, è chiaramente in debit di ossigeno e si vede. Meglio nella ripresa comunque.
De Ceglie 4.5: Malissimo il vero buco nero in difesa oggi. fuori posizione il più delle volte dimostra che i timidi passi avanti in fase difensiva non sono sufficienti per giocare a sti livelli. Concede il gol alla Fiorentina sbagliando completamente diagonale.
Felipe Melo 7: un'altro giocatore rispetto ai tempi di Ferrara (a sto punto giocava contro il mister) copre bene e rilancia bene e più che altro limita le cazzate al minimo mostrando una buona tenuta mentale. Ci teneva a far bene a Firenze, missione compiuta.
Sissoko 6: Primo tempo buono, arpiona quel che deve arpionare e non fa soffrire troppo la difesa, cala clamorosamente nel secondo, si becca una ammonizione stupida.
Marchisio 7: ok voto largo ma è uno dei pochi giocatori col QI alto quindi giusto premiarlo. Ad un primo tempo opaco, fa seguire una ripresa scintillante, copre e riparte alla grande mostrando pure buoni lanci e geometrie.
Candreva 6: per il lancio a Diego in occasione del primo gol e per una ripresa tutta grinta.
Diego 6.5: Che gol con un paio di finte mette a sedere Frey (non il primo bischero che passava di lì) e poi mette in saccoccia. Il gol lo galvanizza e gioca un buon primo tempo. Peggiora nella ripresa dove gestisce male quasi tutte le azioni che passano dai suoi piedi, e rallenta (ma ormai mi ci dovrò abituare) troppo e troppo spesso l'azione.
Trezeguet 4: non ne becca una, ha la mobilità di un bradipo sotto valium e tutto quello che tocca lo tramuta in merda.
Grosso 7: man of the match, segna un gol di berliniana memoria finché la juve cerca il vantaggio gioca una signora partita, poi quando ci si copre si capisce perché è finito in panca, comunque meglio, molto meglio di chi sostituisce.
Iaquinta 6.5: senza capelli lunghi è quasi irriconoscibile (e più brutto del solito :ghgh: ) comunque in quei minuti che sta in campo fa capire perchè ci sia mancato tanto. Apre spazi per le progressioni di Diego e gli detta il passaggio, quando acquisterà un po' di forma fisica ci farà divertire.
Poulsen sv: passeggia per il campo e da una discreta copertura, bentornato.
Zaccheroni 6.5: Mi piace l'idea di Candreva e Diego (che con l'altro trequartista si può occupare meno della fase di impostazione ed è più libero di inventare) dietro una punta, purché non sia il Trezeguet visto stasera. Sa motivare la squadra, difatti torniamo dagli spogliatoi col sangue agli occhi, cambi azeccati e buona gestione del match. Purtroppo non si fanno passi avanti nella comprensione del gioco da parte della squadra e c'è da dare una bella sistemata alla difesa, ma non penso sia lui l'uomo giusto per questo tipo di correzioni, ci sarà da soffrire fino alla fine del campionato.
Arbitro 4: timoroso si fa condizionare fin troppo dal pubblico. Ci nega un rigore.

kikky516
view post Posted on 6/3/2010, 20:30     +1   -1

Pagelle!

Manninger 6,5 vorrei tanto dargli 7 ma quelle 2 uscite,quella del gol e l'altra,mi fanno abbassare il voto...si trasfoma,alterna momenti da Buffon a momenti da Dida o Doni..

Zebina 5,5 Non mi piace,gioca bene e male..rimpiango Caceres..

Legrottaglie 6 Alterna anche lui,salva alcune cose ma fa disastri.. ci vuole un difensore

Chiellini 7 il mostro della difesa,salva sempre su tutti..alla fine zoppica vistosamente..speriamo che stia bene..

De Ceglie 5 corre,si sfrena..non ci siamo... poi Manninger lo castra XD

Marchisio 6,5 recupera molti palloni,gioca bene e nn fa tanti errori,alal fine tenta anche il gol

Sissoko 6 molto falloso,ma si sacrifica per la squadra..recupera palloni,e offre un assist splendido a Grosso

Felipe Melo 7 IMPERIOSO..ha giocato benissimo! Non perde nemmeno un pallone,continuasse cosi..

Diego 6,5 il mezzo solo per il gol,ma nn va ancora..troppo poco,dovrebe essere molto + incisivo,soprattutto da 2 punta

Candreva 7 mi piace sempre di +! Ottimo,recupera palloni,li gioca bene..assist delizioso per Diego..anche il tiro nn c'è male!

Treze 5,5 non è in partita,e si vede..si mangia quei gol che sono suoi..vabbè..

Grosso 6,5 entra e nn fa nulla finchè non fa il gol,bello. Facesse smpre questo..
Poulsen 6 il mio IDOLO..torna da un lungo infortunio,prestazione normale.
Iaquinta 6 Vincenzone torna,ovviamente non ha fatto nulla di che,ma è normale.

Zac 7 ottima formazione,con il gioco nn ci siamo del tutto ma molto meglio che con Ferrara

192 replies since 28/2/2010, 23:00   1712 views