[Topic unico] Juventus-Genoa 3-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

alejuventino
view post Posted on 14/2/2010, 17:10 by: alejuventino     +1   -1

Primo tempo solito, secondo tempo da Juve, non abbiamo fatto un gioco spettacolare, ma non ci siamo mai arresi neanche davanti alla sfortuna più totale della papera di Buffon che mi/ci ha fatto temere il peggio, finalmente sono usciti i coglioni di provarci la rabbia quello che volevo...

Buffon:5,5 la papera non gli fa onore
Zebina:6,6 bella partita a sbagliato veramente poco
Legrottaglie:6 anche lui buono
Chiellini:6,5 da sicurezza
Caceres:6,5 mi basta vedere l'assist ad Amauri, poi in fase difensiva è superbo RISCATTIAMOLO!
Candreva:5,5 lento, non riesce a far girare la squadra
Sissoko:6 un po' meno del solito, meno cattivo e anche fa più fatica ad "impostare"
De Ceglie:6 molto bene in fase difensiva, e stranamente, peggio in fase offensiva
Diego: 7 come ha liberato Del Piero è un colpo da campione : emozione : ce la mette tutta, prova il tiro, è vero forse non sarà il top ma l'impegno ce lo mette tutto
Del Piero: 7 Per quanto non lo sopporti devo conoscere la sua grande prova,deve però rivedere le punizioni
Amauri:6,5 fino al gol era da 2 dopo è scoppiato, prendeva tutti i palloni di testa, guadagnavi punizioni, e saltava l'uomo speriamo di ritrovarlo

Salihamidzic: s.v
Giovinco: s.v
Zac: 7 voglio sapere cosa ha detto nello spogliatoi, ha cambiato completamente la squadra, ha lavorato su Amauri e qualche risultato si vede, la difesa a 3 funziona ed è riuscito a dare animo alla squadra,bravo Zac

Mazzoleni(arbitro): 4(secondo tempo) i cartellini non sa cosa sono, Mesto meritava 3 cartellini gialli, Bocchetti,già ammonito, meritava la seconda ammonizione

Mazzoleni(arbitro):6,5(primo tempo) buona la sua prestazione, sbaglia poco e ha carattere
Guardalinee:10 non sbagliano assolutamente nulla, quindi è giusto anche dargli il massimo voto

252 replies since 7/2/2010, 01:41   1897 views