[Topic unico] Bate Borisov-Juventus 2-2., Champions League: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

TerryTerry
view post Posted on 30/9/2008, 20:45     +1   -1

Ranieri proprio non lo capisco, ma come diavolo li ha disposti in campo!!!

Furia di cheb
view post Posted on 30/9/2008, 20:49     +1   -1

è mbriaco ranieri

magicjuves
view post Posted on 30/9/2008, 21:02     +1   -1

CITAZIONE (Furia di cheb @ 30/9/2008, 21:49)

:.quoto: :.quoto: :.quoto:

manumale che' non e' entrato

mannaggia poteva essere gol .....nedved pure a sky ha detto il commentatore fastastico tiro di nedved

bello e' meraviglioso ragazzi scusatemi ma lo amo a nedved

mitico_bob
view post Posted on 30/9/2008, 21:43     +1   -1

al 2-0 già non ci credevo più...san vincenzo salva tutti!!!!ma alla fine ce lo meritavamo nu altro gol!!!!!!!!!!crisi gol???viaaaaa

view post Posted on 30/9/2008, 21:45     +1   -1

chr schifo...

TerryTerry
view post Posted on 30/9/2008, 21:46     +1   -1

Si ma le cose non vanno per niente bene... ma io dico vi rendete conto? avessimo beccato il Manchester nei primi 10 minuti ci avrebbero fatto cinque gol!!!Ranieri continua a sbagliare tutto!!!

mitico_bob
view post Posted on 30/9/2008, 21:47     +1   -1

Champions, deludono le italiane
Bate-Juve 2-2, Fiorentina-Steaua 0-0
Solo due pareggi per Juventus e Fiorentina nella seconda giornata della fase a gironi della Champions League. I bianconeri, sotto di due gol a Minsk contro il Bate Borisov (reti di Krivets al 17' e Stasevich al 23'), hanno agguantato in rimonta la formazione bielorussa solo grazie a Iaquinta, autore di una doppietta tra il 29' e il 48'. I viola non sono invece andati oltre lo 0-0 in casa contro la Steaua Bucarest.

30 settembre 2008
Da:Sportmediaset.it

...per fortuna che cè san vincenzo :prete: :prete: :prete: :prete:

magicjuves
view post Posted on 30/9/2008, 21:49     +1   -1

meglio feriti che morti dice un proverbio.........

view post Posted on 30/9/2008, 22:12     +1   -1

le notizie sulla partita postatele qua inutile aprire altri topic

sissoko96
view post Posted on 1/10/2008, 12:50     +1   -1

davvero ragazzi abbiamo fatto un primo tempo, anzi i primi 15 minuti di scifo, comunque il primo gol loro non era regolare perchè c' era nicola a terra uffi che cavolo...! non meritavamo di pareggiare da come sono andate le cose nel secondo tempo

view post Posted on 1/10/2008, 12:59     +1   -1

51,178
+1,687

Ieri sera ho avuto la conferma che il nostro punto debole è Ranieri non ha azzeccato nulla ha sbagliato la formazione e tutti e tre i cambi, ha sbagliato persino il primo cambio perchè doveva essere fatto 5 minuti prima visto che Legrottaglie strillava come un pazzo da un bel pò ma Ranieri su quella panchina non capiva una mazza, sbagliato il secondo cambio ma come cacchio fai a togliere Camoranesi e non togli Nedved per Marchisio???Mahhh...e il terzo cambio è anche quello sbagliato doveva uscire Del Piero e non Iaquinta...mi dispiace ma se si continua così non andiamo da nessuna parte caro Ranieri...

view post Posted on 1/10/2008, 13:20     +1   -1

CITAZIONE (zebrone84 @ 1/10/2008, 13:59)

Grygera 6.5
Chiellini 6.5 (non è ancora in ottima forma)

view post Posted on 2/10/2008, 15:03     +1   -1

preferisco continuare a vedere il bicchiere mezzo pieno e confido nel ritorno di zanetti e nella ripresa di camoranesi

view post Posted on 2/10/2008, 15:22     +1   -1

Zanetti è il vero giocatore fondamentale per la juve....

74 replies since 28/9/2008, 12:17   1001 views