[Topic unico] Final Eight Scudetto Primavera.

juvesteel 79
view post Posted on 1/6/2016, 20:20     +1   -1

Fonisce un primo tempo con il triplo del possesso palla dei granata 6' a 18'. Juve padrona del match con una supremaxia tertitoriale imbarazzante . Non sembra certo di giocare contro gli attuali campioni italiani della categoria primavera per ora .

view post Posted on 1/6/2016, 21:19     +1   -1

51,176
+1,687

Juventus-Torino 1-0 in gol Pozzebon, la Juventus vola in finale dove sabato 4 giugno alle ore 20:30 con diretta TV su RaiSport1 e SportItalia si giocherà lo Scudetto Primavera contro la Roma. #FinoAllaFine ⚪️⚫️

Inviato tramite ForumFree Mobile

view post Posted on 1/6/2016, 21:26     +1   -1

diretta_derby_primavera_juve_toro

Partita dominata dal primo minuto con un solo gol vola in finale . Tecnica giro palla e velocita gli ingredienti vincenti oltre una solidita difensiva senza precedenti . Bravi ragazzi ora andiamo a prendercela .

Primavera, Finale Scudetto Roma-Juve sarà diretta da Amoroso

La Lega di Serie A ha comunicato l'arbitro per la finale del campionato Primavera Roma–Juventus. La sfida del Mapei Stadium sarà diretta da Amoroso della sezione di Paola. Gli assistenti saranno Oliviero e Cordeschi, mentre Pagliardini ricoprirà il ruolo di quarto ufficiale.

Tuttojuve.com

view post Posted on 4/6/2016, 19:23     +1   -1

LIVE TJ - ROMA-JUVENTUS - Formazioni ufficiali:

undici bianconero confermato

FORMAZIONI UFFICIALI:

Roma (4-3-2-1): Crisanto; De Santis, Marchizza, Capradossi, Anocic; D'Urso, Vasco, Dicombo; Ndoj, Di Livio; Ponce.Allenatore: Alberto De Rossi.

Juventus (4-3-1-2) - Audero; Lirola, Romagna, Blanco, Zappa; Macek, Toure, Cassata; Kastanos; Favilli, Pozzebon. Allenatore: Fabio Grosso.

view post Posted on 4/6/2016, 20:18     +1   -1

Juve avanti su rigore con kastanos .lirola mette scompiglio in area e viene messo giu . Un primo tempo con una Roma piu in partita e una.juve confusa e pasticciona dietro ma il risultato ci e'favorevole . Fine primo tempo

view post Posted on 4/6/2016, 22:03     +1   -1

Secondo tempo con pareggio giallorosso viziato da un controllo di braccio . Si va ai supplementari in cui non accade piu nulla .. lotteria dei rigori . Nei 90 min. Gol allo scadere per la Roma ingiustamente annullato per un fuorigioco inesistente ..