[Diretta Live] Milan-Juventus 1-2., SERIE A: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Manny80
view post Posted on 9/4/2016, 20:42     +1   -1

Dite quell che volete, ma la Juve negli ultimi tempi sta giocando veramente con troppa sufficienza, giochiamo bene solo a tratti e facciamo errori assurdi, mi dispiace ma così non si vincono i campionati!! proprio ora che senza champions e a poche partite del termine dovremmo fare l'accellerata finale, mettiamo la terza e rallentiamo?! :nono: comunque mi sento un 2-1 per il milan con rigore nel secondo tempo!

DesmondHume
view post Posted on 9/4/2016, 21:47     +1   -1

Bene così. Ormai ora conta solo prendere i tre punti e mantenere il vantaggio sul Napoli.

Fate ciao con la manina ad Asamoah. Ci si rivede dopo gli Europei.

Manny80
view post Posted on 9/4/2016, 21:49     +1   -1

3 punti d'oro!!!!!!!

juvesteel 79
view post Posted on 9/4/2016, 21:50     +1   -1

Bella partita in cui superman ha fatto la differenza piu 9 ora che si inventeranno?? Se non lo meritiamo noi questo campionato non vedo altre possibilita'per nessun altro

view post Posted on 9/4/2016, 22:27     +1   -1

Questa sera abbiamo capito ancora una volta come Pogba è in grado di fare il buono e il cattivo tempo.
Primo tempo pessimo, moscio come spesso accaduto questa stagione, Kuchka che lo marcava sembrava un fenomeno.
Poi si sveglia nel secondo tempo e decidere di vincere la gara.

view post Posted on 9/4/2016, 22:32     +1   -1

Milan-Juventus 1-2, le pagelle: Buffon un portento

Il portiere e capitano bianconero decisivo nella vittoria a San Siro

MILANO - Ecco le pagelle di Milan-Juventus 1-2 a cura della redazione online.

MILAN

DONNARUMMA 6: incolpevole sui due gol.
ABATE 5,5: si perde Pogba (che gli dà una spintarella).
ROMAGNOLI 5: un pasticcio completo sul primo gol della Juve.
ALEX 6,5: come nel derby, segna di testa. Controlla bene Mandzukic, fino al gol del pari.
ANTONELLI 6: Lichtsteiner non è una furia, ma nemmeno lui. Copre bene, spinge poco.
BONAVENTURA 5: buon primo tempo, poi si eclissa.
KUCKA 6: a centrocampo è quello con più grinta. Vince il duello con Asamoah.
MONTOLIVO 5,5: non brilla, né in fase difensiva né in fase di impostazione.
HONDA 5: non incide mai. Dal 74’ Luiz Adriano sv
BACCA 5: Buffon gli nega il gol nell’unico suo acuto.
BALOTELLI 7: Si sacrifica, si impegna. Solo Buffon gli nega il gol. A dire il vero ne segna uno, ma in modo plateale con la mano. Dal 77’ Boateng sv
ALL. MIHAJLOVIC 6: La sua squadra si disunisce dopo il 2-1 della Juve.

JUVENTUS

BUFFON 8: le sue parate sono decisive. Nel primo tempo, come nel secondo. Prodigi puri.
BARZAGLI 6: soffre Balotelli nel primo tempo e in uno spezzone di ripresa.
BONUCCI 6: a tratti in difficoltà, ma se dietro c’è Buffon…
RUGANI 6: ordinato, partecipa al pasticcio difensivo che porta Alex a segnare il gol del vantaggio.
LICHTSTEINER 6: negli ultimi 20 metri è impreciso, ma dalle sue parti non passa nulla. dall’80’ Cuadrado sv
POGBA 7: un palo, un gol (decisivo). Il +9 sul Napoli porta la sua firma indelebile.
MARCHISIO 6: sfiora il gol nel primo tempo.
ASAMOAH 5,5: con Kucka è una bella lotta. Ne esce leggermente sconfitto. Dall’85’ Evra sv
ALEX SANDRO 5,5: spinge poco, controlla Abate e Honda. Partita ordinata.
MANDZUKIC 6,5: il gol dell’1-1, poco più.
MORATA 6,5: buon primo tempo, cala nella ripresa. Si fa male e lascia il campo. dal 67’ ZAZA sv
ALL. ALLEGRI 6,5: disegna una Juve accorta. Il cinismo dei suoi e un super Buffon gli regalano il +9.
ORSATO 6: valuta ininfluente la spintarella di Pogba ad Abate in occasione del 2-1 bianconero.

+1,687

Bellissima partita, davvero complimenti sia al Milan che alla Juventus. Non mi è piaciuta molto la gestione dei falli e dei cartellini da parte dell'arbitro, Alex viene ammonito addirittura dopo ben 7 falli fatti tra cui un pugno in faccia a Mandzukic non sanzionato e Zaza viene ammonito chissà per quale motivo (diffidato salta la prossima partita), ma per il resto comunque ha arbitrato abbastanza bene. Ma due paroline sui napolesi dopo che ci hanno sfracassato le palle per settimane le devo dire. Noi come al solito facciamo i fatti, andiamo a vincere LEALMENTE sul campo in casa del Milan, voi invece continuate pure a piangervi addosso e vedere complotti ovunque, che così facendo vi giocate pure il secondo posto, state attenti a domani pomeriggio che pure il Verona vi può rimanere sullo stomaco, ed intanto la Roma avanza! #OneAndOne