[Topic unico] Real Madrid-Juventus 1-1., CHAMPIONS LEAGUE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Manny80
view post Posted on 13/5/2015, 20:44     +1   -1

Stasera ci voleva coraggio cercando il primo gol, obbligandoli a fargli fare tre gol per passare, invece siamo andati a madrid per difendere il risibile vantaggio di 2 - 1, ma non lo puoi fare con il Real in casa. Rigore non nettissimo, ma il leggero contatto c'è stato. Nel secondo tempo o cambiamo atteggiamento o non avremo speranze.

ecoicam1
view post Posted on 13/5/2015, 20:46     +1   -1

Ci servirebbe qualche Omar sivori :)

CITAZIONE (Manny80 @ 13/5/2015, 21:44)

non sono daccordo...inizialmente la Juve è stata propositiva, non direi che voleva difendere il 2-1 dopo è arretrata ed ha rischiato

25,241
+6

CITAZIONE (ecoicam1 @ 13/5/2015, 21:39)
il rigore c'era , ma non sta fischiando tanto equamente nella gestione della partita...

Beh però la Juve non sta perdendo per questo . Comunque il real in difesa non è forte

Web Web Contacts Contacts  Top
Manny80
view post Posted on 13/5/2015, 20:49     +1   -1

CITAZIONE (ecoicam1 @ 13/5/2015, 21:46)

mmh, è stata propositiva in brevi tratti, decisamente troppo poco.

Manny80

S I A M O I N F I N A L E :juventus: :juventus: :juventus: :ola: :.yahooo: :.yahooo: :lol: :lol: :.smoke:

view post Posted on 13/5/2015, 21:49     +1   -1

Mezza Italia e mezza Spagna esultano..in Spagna mi riferisco ai tifosi del Barça

CITAZIONE
I tifosi del Barça non hanno dubbi: meglio i bianconeri in finale, come raccolto da un sondaggio del portale spagnolo Sport. Il 76% dei tifosi eviterebbero la sfida al Real di Ancelotti