juve-toro 2-1 in rimonta, buenacasa da i 3 punti

juvesteel 79
view post Posted on 22/11/2014, 13:37     +1   -1

come da titolo la baby juve di grosso si aggiudica il derby battendo 2-1 il toro dopo essere stata passata in svantaggio ..

Primavera: Juve-Toro 2-1. Clemenza e Buenacasa

Ai granata non basta il gol di Morra che aveva dato il momentaneo pareggio

Primavera: Juve-Toro 2-1. Clemenza e Buenacasa© LaPresse TORINO - Si chiude il primo tempo sul risultato di 1-1, pareggio fin qui sostanzialmente giusto al termine di una frazione che ha visto un'ottima Juve in avvio di gara ed un Toro più padrone del campo col passare dei minuti. Da segnalare un miracolo di Audero al 34', con il portiere bianconero che si supera nel negare il gol al colpo di testa a botta sicura di Graziano, lasciato colpevolmente libero in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione partito dai piedi di Monni. Al 16' della ripresa nella Juve esce Marzouk ed entra Udoh, nel Toro esce Monni ed entra Edera. Al 30' il portiere Audero compie un miracolo di piede su Rosso e salva la Juve. Si riaccende la partita: al 35' Zaccagno devia in corner un bel tiro da fuori di Clemenza. Al 37' nella Juve esce il greco Donis ed entra lo spagnolo Buenacasa. Al 40' ripassa la Juve (2-1) con l'appena entrato Buenacasa: azione sulla destra, cross di Macek sul secondo palo, colpo di petto dello spagnolo con Zaccagno che respinge ma oltre la linea. Il derby Primavera tra la Juventus e il Torino è finito 2-1 per i bianconeri.

Juventus-Torino 2-1
Marcatori: pt 2' Clemenza, 26' Morra; st 40' Buenacasa.
Juventus (4-3-1-2): Audero; Roussos, Parodi, Blanco Moreno, De Biasi; Macek, Pellini, Vitale; Clemenza; Donis (37' st Buenacasa), Bnou-Marzouk (16' st Udoh). A disp. Volpe, Rizzo, Hromada, Varga, Sakor, Kastanos, Soumah, Mestre, Granatiero, Muratore. All. Grosso.
Torino (4-2-4): Zaccagno; Troiani, Fissore, Bonifazi (41' st Trani), Montefalcone; Graziano, Thiao (47' st Debeljuh); Monni 5 (16' st Edera), Morra, Lescano, Rosso. A disp. Bambino, Lentini, Dalmasso, Mantovani, Procopio, Lenoci, Proia, Debeljuh, Trani, Tahiraj, Silipo. All. Longo.
Arbitro: Massimi di Termoli.
Note: spettatori circa 1000. Ammoniti Vitale per proteste, Rosso per simulazione, Troiani per gioco falloso. Calci d'angolo 8-6 per la Juve. Recupero: pt 1'; st 5'.

0 replies since 22/11/2014, 13:37   57 views