[Topic unico] Brasile 2014: Il Mondiale di tutte le altre squadre.

muni79
view post Posted on 30/6/2014, 19:11     +1   -1

Mondiali - Pogba spinge la Francia ai quarti

E' finita da pochi minuti all'Estadio Nacional di Brasilia la sfida valevole per gli ottavi di finale dei Mondiali con il successo della Francia per 2-0 sulla Nigeria. Gara decisamente scorbutica e complicata per i Galletti, che hanno a lungo faticato contro le Super Aquile. Solo al settantanovesimo è arrivato il gol che ha rotto il ghiaccio grazie allo juventino Paul Pogba (già vicino al gol nel primo tempo, con un miracolo di Enyeama su una conclusione ravvicinata a botta sicura), bravo a spingere in rete su azione da corner un'uscita a vuoto del portiere nigeriano. Nel finale è arrivato il raddoppio con un'autorete di Yobo su cross di Debuchy in pieno recupero. Con questo successo la squadra di Deschamps vola al Maracanà, dove venerdì alle 18 sfiderà la vincente di Germania-Algeria.

Mondiali, Djabou cancella il record di Del Piero

Abdelmoumene Djabou entra nella storia dei Mondiali. Nella sfida tra Germania e Algeria, vinta ai supplementari dagli uomini di Low per 2-1, l’esterno algerino ha realizzato un nuovo record: quello del gol segnato più tardi in una partita dei Mondiali.

Djabou ha segnato dopo 120 minuti e 51 secondi, superando così di 19 secondi il precedente record di 120 minuti e 32 secondi che apparteneva ad Alessandro Del Piero. Il gol lo ricordiamo tutto, quello del definitivo 2-0 nella semifinale dei Mondiali 2006 proprio contro la Germania.

fontE: spaziojuve.it

fox1990
view post Posted on 1/7/2014, 19:38     +1   -1

Peccato la Svizzera dopo aver resistito praticamente tutta la partita giocando abbanstaza bene si prende il gol di Di Maria a 2 minuti ai rigori e prende un palo clamoroso con Dzemaili subito dopo

juvesteel 79
view post Posted on 2/7/2014, 18:06     +1   -1

francia colombia olanda le sorprese pronte a fare lo scherzetto alla piu' blasonate

Mats Viktor
view post Posted on 4/7/2014, 17:20     +1   -1

Hummels non segna mai! :ghgh: 1-0 Germania vs Francia (Hummels 13')

view post Posted on 4/7/2014, 18:29     +1   -1

^Me lo so pure perso come ora mi sto perdendo il resto perché lo stre. si blocca di continuo..madonna che nervi. Però ho visto che la Francia ha rischiato di pareggiare più volte

P.s. da quando è iniziato il mondiale sto dicendo che vincerà la Germania..vedremo

Mats Viktor
view post Posted on 4/7/2014, 18:41     +1   -1

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 4/7/2014, 19:29)

All'81° ti dico "partita perfetta" di Hummels, citazione di poco fa di Compagnoni :sefz: veramente pazzesco in fase difensiva, finora annullato Benzema (soprattutto nel primo tempo).

view post Posted on 4/7/2014, 19:35     +1   -1

nel complesso ha meritato la germania anche se son convinto che pogba e compagni avrebbero potuto certamente dare qualcosa in piu' anche se il loro percorso si e' fermato solo per un miracolo del portiere piu' forte al mondo allo scadere su bomba sotto gli incroci di karim benzema

view post Posted on 5/7/2014, 07:41     +1   -1

Dunque sarà Brasile-Germania in semifinale e il Brasile ha perso definitivamente Neymar e T.Silva ma per una partita

fox1990
view post Posted on 5/7/2014, 08:29     +1   -1

La Colombia ieri in parte mi ha deluso, alla fine Cuadrado non ha fatto praticamente nulla, solo James Rodriguez ha fatto vedere il suo talento con qualche spunto interessante e Guarin non è servito a niente. Ora per il Brasile si fa dura senza Neymar e Thiago Silva. Io comunque al posto di James Rodriguez molto probabilmente il rigore l avrei sbagliato...

article-2681228-1F66C68800000578-962_308x274
:ghgh:

DesmondHume
view post Posted on 5/7/2014, 09:47     +1   -1

Tifavo la Colombia, ma ha oggettivamente meritato il Brasile, soprattutto nel primo tempo.

Dispiace per Neymar, il Mondiale perde uno dei suoi migliori protagonisti. Certo, alla Germania è andata più che bene, contando che non si troverà di fronte né Neymar e né il più forte difensore del Brasile. Sarà sicuramente una gran semifinale.

Oggi vedremo se pure gli altri due quarti rispetteranno i pronostici, ossia semifinale Argentina-Olanda.

177 replies since 3/6/2014, 17:57   1277 views