[Topic unico] Benfica-Juventus 2-1., EUROPA LEAGUE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Formicone

Guardiamo il lato positivo: abbiamo fatto un goal importantissimo per il ritorno e Vidal recupererà... mamma mia. Sono convinto che con Vidal e Llorente in campo non sarebbe finita così, sicuro al 100%­

Tirzan
view post Posted on 24/4/2014, 21:57     +1   -1

Al ritorno li dobbiamo mangiare vivi. Nessuna scusa.

view post Posted on 24/4/2014, 21:59     +1   -1

Ringraziamo Tevez per il gol perché stasera altro che Vidal, Llorente e CR7, se giochi un primo tempo del genere non contano nulla le individualità.
Bene nella ripresa fino al gol di Tevez, poi ci siamo spenti completamente manco stessimo in vantaggio di 5 gol :uhhh: mah vabbè me fermo qui che se non si è notato, stasera ho visto solo robe negative.

AleMuzz
view post Posted on 24/4/2014, 22:00     +1   -1

Ma Conte non lo capisce che se cerca di gestire un risultato in Europa ci inculano sempre? Mah

Poi i giocatori che spengono il cervello, boh...risultato comunque ribaltabile ma sarà dura

Al_Juve
view post Posted on 24/4/2014, 22:03     +1   -1

scelte di conte incomprensibili...

troppi gol sbagliati, bonucci che perde la marcatura... ma cazzo

Furiadicheb
view post Posted on 24/4/2014, 22:08     +1   -1

Incredibile. Il secondo tempo il Benfica aveva completamente rinunciato a giocare. Abbiamo paradossalmente fatto una grande partita. Ma è inutile, scambiamo sempre l'Europa con la serie A. Gestiamo. Ma che cazzo vuoi gestire in Europa? E puntualmente le prendiamo. È pazzesco come ancora facciano questi errori. Guardate i due gol venuti in due momenti in cui la Juve era fuori partita. Boh.

_____________
view post Posted on 24/4/2014, 22:14     +1   -1

Primo tempo imbarazzante.

Credo che Dio mi abbia chiesto scusa per qualunque cosa abbia fatto di male, per tutte quelle che gli ho detto.

Certo che anche Conte...

Furiadicheb
view post Posted on 24/4/2014, 22:19     +1   -1

Vabbè la sconfitta è immeritata. Non che sto Benfica abbia fatto sfraceli anzi sembrava avesse paura. Dico che ancora una volta non vedo il merito dell'avversario ma un demerito nostro.

All Conte 6

Il gol di Tevez e' pesantissimo, al ritorno possiamo ribaltarla, anche perche' la Juve ha meritato molto di piu' del Benfica.

view post Posted on 24/4/2014, 22:30     +1   -1

Ma cosa fa Osvaldo per meritare tutte queste chanches?

Vucinic 4

buona partita, siamo stati battuti da due errori nostri, infatti i loro tiri importa sono 2 come i goal, il resto nulla di che apparte qualche buon contropiede.

che poi io non ho manco visto sta gran bolgia alla stadio. si hanno incitato come tutti ma poi al gol di tevez sembrava avessero sparato a tutti i tifosi. al ritorno con barzagli,llorente e lo JS sarà un altra cosa, ci fosse anche vidal non ne parliamo, li possiamo tranquillamente buttare fuori

202 replies since 19/4/2014, 22:49   1778 views