TOPIC_ICON11  view post Posted on 5/4/2014, 18:49     +1   -1

51,176
+1,687

73d6794a-9e51-435c-87e4-df828b44de53

Nella 10° giornata del girone di ritorno, la Primavera di Fabio Grosso centra un successo rotondo in trasferta a Modena con un'ennesima prova di carattere, ribaltando il gol con cui i padroni di casa si erano portati in vantaggio poco dopo la mezz'ora del primo tempo e dilagando nella ripresa.

Sul campo Corradini di Villalunga di Casalgrande i bianconeri partono bene: Varga, Donis e Romagna impegnano a più riprese Lanzotti, ma il portiere emiliano ribatte colpo su colpo. Il Modena si fa vedere solo alla mezz'ora, ma l'azione con cui Baldè si presenta solo davanti alla porta, trovando il provvidenziale recupero di Varga, è il preludio del gol: al 33' Dezai ruba palla a centrocampo e dopo un doppio dribbling arriva fino in fondo, firmando il vantaggio emiliano.

La Juve non si scompone: il tempo di centrare l'incrocio con Cevallos ed ecco il pareggio di Grbaudo, ma manda le squadre negli spogliatoi sull'1-1.

La ripresa è un monologo bianconero: Donis al 6' e Cevallos al 12' chiudono l'incontro e il rigore di Soumah a tempo scaduto fissa il punteggio sul definitivo 1-4. Il prossimo appuntamento per la squadra di Grosso è fissato per sabato 12 aprile, in casa, contro il Siena.

MODENA-JUVENTUS 1-4

RETI: 33' pt. Dezai (M), 41' pt. Gerbaudo (J), 6' st. Donis (J), 13' st. Cevallos (J), 49' st. Soumah rig. (J).

MODENA
Lanzotti, Sereni, Varini, Vaccari, Garattoni, Vinci, Balde' (24' st. D'Angelo), Fabbri (10' st. Franco), Ponti (39' st. Hysa), Geti, Dezai.
A disposizione: Sassi, Micciche', Zuelli, Cesaretti, Volpato, Roda, Saccardo, Zucchini.