Il #Monaco di #Ranieri inizierà la Ligue 1 con 2 punti di penalità e giocherà la prima partita in casa a porte chiuse, x incidenti #gds

view post Posted on 28/6/2013, 12:49     +1   -1

Bundesliga: Bayern monaco

muni79
view post Posted on 23/7/2013, 16:35     +1   -1

Manchester United-Yokohama Marinos 2-3: per i Red Devils è il secondo k.o. in tre partite

A poco meno di un mese dall'inizio della Premier League (si parte il 17 agosto), arriva un'altra sconfitta per il nuovo Manchester United di David Moyes, che colleziona il secondo k.o. in tre partite giocate nella tournée nel sud est asiatico. I Red Devils, dopo aver perso per 1-0 l'amichevole giocata a Bangkok contro una All Star thailandese, sono battuti 3-2 in Giappone dagli Yokohama Marinos. Padroni di casa subito in vantaggio con Marquinhos (1') e raggiunti e dal gol di Lingard (19'); un'autorete di Tashiro (30') porta avanti gli inglesi, che nella ripresa vengono raggiunti e superati dalle reti di Aguiar (49') e Fujita (87').

fontE: sportmediaset.mediaset.it

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 27/7/2013, 19:39     +1   -1

Bella la papera del secondo di Neuer ahahah 1-0 Reus

~Forzact™
view post Posted on 27/7/2013, 20:47     +1   -1

Cambio 2 minuti precisi e vedo da 1-0 a 2-1 borussia. Mentre mi lamento per non aver visto i goal gundokan fa 3-1 :ghgh:

view post Posted on 27/7/2013, 20:48     +1   -1

Dopo la papera arriva l'autogol clamoroso di Van Buyten :|: subito dopo Gundogan fa il 3-1! Intanto aveva pareggiato Robben di testa, quindi ora 3-1 Borussia!
L'assenza di molti pezzi da 90 per il Bayern si fanno sentire

~Forzact™
view post Posted on 27/7/2013, 20:53     +1   -1

3-2 robben in girata

view post Posted on 27/7/2013, 21:00     +1   -1

Pure nel 1t hanno fatto la sosta per bere tutti..non la fanno nelle amichevoli e loro la fanno nella Supercoppa tedesca?? :ghgh:

~Forzact™
view post Posted on 27/7/2013, 21:16     +1   -1

4-2 e supercoppa al borussia (goal in fuorigioco)

Il Bayern è un paio di volte che perde palla a centrocampo manco fosse il Pescara e alla fine si so fatti inculà, 4-2