La Juventus Primavera vince la coppa Italia Primavera!!! CAMPIONI!!

view post Posted on 16/4/2013, 22:47     +1   -1

Grande Beltrame, veramente di una categoria superiore

view post Posted on 16/4/2013, 22:59     +1   -1

+1,687

Gerbaudo sei il mio nuovo idolo, sei un grande!!!!!!!!!!!! Così si fa a queste merde luride schifose che non hanno rispetto per nessuno!!!!!!!!!!!

Sì ragazzi, la Coppa è vostra!

a14cfe80-d507-4f96-965a-3bc88bbabe6e

Caparbia, tosta, paziente, mai doma. La Primavera della Juventus non ha solo qualità tecniche in dosi massicce, ma anche un carattere da squadra matura. Un carattere che permette ai bianconeri di sopportare la pressione del San Paolo, di aspettare il momento giusto per colpire, di resistere al ritorno degli avversari, di raccogliere le forze nei supplementari e di alzare meritatamente la Coppa Italia, per la quarta volta nella storia. Un giusto premio per una squadra che già nella passata stagione aveva centrato la finale e che da un anno meditava la vendetta.

A fare le spese del desiderio di rivalsa dei bianconeri è il Napoli, che pure parte con il vantaggio relativo dell’1-1 dell’andata, strappato allo Juventus Stadium. E per come i ragazzi di Saurini impostano la partita, sembra proprio che l’obiettivo sia mantenere lo 0-0, sufficiente per vincere il trofeo. La Juve invece parte forte e dopo neanche tre minuti Magnusson emula Pirlo, con un calcio piazzato teso e velenoso, respinto da Crispino sul petto di Untersee che controlla, ma non riesce a calciare in porta. La squadra di Baroni cerca di far girare palla, senza rinunciare alle verticalizzazioni per Padovan e Beltrame, né ai tiri da fuori. Quello di Kabashi al 21’ si abbassa all’improvviso e Crispino deve sfoderare un colpo di reni per mandare la palla oltre la traversa.

Beltrame è tra i più attivi e quando parte in velocità la difesa partenopea fa fatica a contenerlo. Il Napoli, intraprendente a inizio gara, con il passare dei minuti finisce per lasciare l’iniziativa ai bianconeri, limitando le avanzate e giocando una gara molto accorta. Il risultato è che il primo tempo rimane bloccato e non offre occasioni da rete.

Come a inizio gara, anche in avvio di ripresa la Juve è subito pericolosa con Beltrame e Magnusson che vedono però le loro conclusioni murate dalla difesa. Il Napoli risponde con il contropiede orchestrato da Tutino, che arriva sino in area, ma invece di servire Radosevic meglio piazzato tiene palla e permette il recupero dei bianconeri.

All’11’ la svolta: Beltrame, sempre lui, punta Celiento e entrando in are lo salta in velocità. Al difensore partenopeo non resta che il fallo, e al signor Saia non resta che indicare il dischetto. Dagli undici metri si presenta Padovan che spiazza Crispino, sblocca il risultato e festeggia il suo compleanno nel migliore dei modi.

La reazione del Napoli è rabbiosa, ma nasce più dai nervi che un ordinato sviluppo del gioco e le conclusioni più significative arrivano dalla distanza con Radosevic. Da lontano parte anche il destro di Schiavone che, direttamente da calcio di punizione, sfiora palo e raddoppio.

La Juve sembra in controllo della gara, ma a tre minuti dal termine Insigne inventa la giocata che vale il pareggio, saltando Untersee e pennellando dalla sinistra sulla testa di Novothny, che sceglie bene il tempo dell’inserimento e manda la gara ai supplementari. E dire che in pieno recupero Sakor, entrato pochi minuti prima, centra in pieno la traversa con un siluro dai trenta metri che avrebbe potuto chiudere i conti.

30 secondi di over time e Beltrame si invola in area, ma Crispino chiude lo specchio della porta e ribatte il suo tocco in corsa. I bianconeri tengono in mano il gioco, ma a dominare sono tensione e stanchezza. Mattiello sembra avere ancora benzina quando, nel finale del primo supplementare, evita due difensori e calcia sul primo palo, trovando la risposta di Crispino.

La sensazione è confermata dopo due minuti del secondo supplementare: l’esterno parte in velocità, entra ancora in area dalla sinistra e fulmina il portiere partenopeo con un diagonale imprendibile. E’ la giocata che piega le gambe al Napoli. E’ il tiro che chiude una sfida infinita. E’ il gol che vale la Coppa.

NAPOLI-JUVENTUS 1-2 (dts)

RETI: Padovan (rig) 12’ st , Novothny 42’ st, Mattiello 2’ sts

NAPOLI
Crispino; Allegra, Celiento, Lasicki, Nicolao (10’sts Barone); Palmiero (32’ st Scielzo), Radosevic, Tutino; Novothny, Fornito (21’ st Palma), Insigne.
A disposizione: Contini, Savarise, Di Mattia, Zambrano, Guardiglio, La Torre, Del Bono, Romano, Di Stasio.
Allenatore: Saurini.

JUVENTUS
Branescu; Rugani, Magnusson, Garcia Tena; Untersee, Slivka (10’ st Gerbaudo), Schiavone (40’ st Sakor), Kabashi, Mattiello; Beltrame, Padovan (29’ st Cavion).
A disposizione: Gagliardini, Penna, Bertinetti, Laursen, Ceria, Tavanti, Di Benedetto, Lanini, Bonatini.
Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Saia
ASSISTENTI: Sartoro, Ficarra
QUARTO UFFICIALE: Cifelli

AMMONITI: 28’ pt Fornito, 45’ pt Kabashi, 1’ st Padovan, 9’ st Untersee, 11’ st Celiento, 17’ st Allegra, 2’sts Mattiello, 19’ sts Mattiello

ESPULSI: 2’ sts Gerbaudo, 19’ sts Mattiello

JUVENTUS.COM

Mattiello: «Abbiamo vinto con il cuore»

c39859c0-894f-4404-af48-81d251629a68

«Queste partite le vince chi ha più cuore, noi ne abbiamo avuto di più». Non sol cuore a dire il vero. Federico Mattiello ha avuto più gamba, fiato e precisione, “bruciando” sullo scatto gli avversari in avvio del secondo supplementare e trovando il diagonale vincente, che ha chiuso una sfida infinita.

«Bisogna riconoscere i meriti del Napoli che ci ha creduto sino alla fine e come all’andata ha riagguantato il risultato - conclude Federico - Alla fine c’erano molti spazi e ho cercato sfruttarli al meglio. Ci tenevamo molto a questa Coppa e siamo felici di averla centrata. E’ un successo frutto del duro lavoro».

view post Posted on 16/4/2013, 23:00     +1   -1

Juventus Fans Member
6,028
+152
sardegna

Complimenti alla primavera, peccato per l'espulsione ... di gerbaudo so che è per un'esultalza un po offensiva, Mattiello perche lo hanno espulso ?

view post Posted on 16/4/2013, 23:01     +1   -1

51,176
+1,687

Juve Primavera show: conquista la Coppa Italia

C_3_Media_1687227_immagine_ts673_400

La Juventus Primavera vince la quarta Coppa Italia della sua storia. Dopo l'1-1 dell'andata la sfida di ritorno al San Paolo con il Napoli finisce 2-1 per i bianconeri. I tempi regolamentari erano finiti 1-1. Le reti sono state segnate al 12' st da Padovan su rigore, al 42' st il pareggio di Nowothny, al 2' sts il gol decisivo di Mattiello.

NAPOLI DIFENDE - Forte dell'1-1 dell'andata a Torino il Napoli parte in sordina. La Juve cerca di fare la partita, il Napoli aspetta e riparte, giocando di rimessa. Al 21' bianconeri pericolosi con un tiro da fuori di Kabashi deviato in angolo da Crispino. aL 25' contatto Celiento-Beltrame in area, l'attaccante chiede il rigore ma l'arbitro fa segno di rialzarsi. Al 31' ancora Juve con Beltrame che tocca per Untersee. Il difensore prova la conclusione, respinta da un attento Crispino.

VANTAGGIO JUVE - Nella ripresa la squadra di Baroni parte subito forte e già al 12' è in vantaggio: accelerazione di Beltrame che viene steso in area di rigore: l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri va Padovan che non sbaglia. Juve in vantaggio al San Paolo. Il Napoli cerca di reagire riversandosi in avanti. La difesa bianconera, però, si chiude bene e non lascia spazi.

LAMPO INSIGNE - Negli ultimi minuti la Juve si siede un po' e il Napoli prende coraggio. Al 77' ci prova Radosevic con un tiro dalla distanza che finisce al lato di poco. Mancano pochi minuti alla fine e arrvia il gol dei partenopei. Azione travolgente sulla sinistra di Insigne che salta un difensore e mette al centro dove Novothny appoggia in rete con un tocco di petto. Siamo allo scadere ma la Juve ha il tempo per sfiorare il gol vittoria: al 90' è infatti Sakor che va vicinissimo al gol con un tiro potente dalla trequarti che colpisce in pieno la traversa.

MATTIELLO CHIUDE - Cominciano i tempi supplementari. Le due squadre appaiono stanche e l'esito più probabile sembra quello dei calci di rigore. Al 107', però, ecco il lampo della Juve: è Mattiello a far esplodere di gioia la panchina bianconera: l'esterno salta due difensori del Napoli e supera Crispino con un preciso diagonale: è il gol del definitivo 2-1 per i bianconeri che vincono la Coppa Italia Primavera. Dopo la rete del 2-1 è stato espulso lo juventino Gerbaudo per aver esultato in maniera irriguardosa, rivolto ai tifosi del Napoli sugli spalti.

Crimson Chin
view post Posted on 16/4/2013, 23:05     +1   -1

Per Gerbaudo ora è una cosa del tipo "Anche tu hai vinto una scorta"

view post Posted on 16/4/2013, 23:08     +1   -1

51,176
+1,687

Baroni: «Un successo di tutto il Settore Giovanile»

56f88645-0edd-441c-9a72-29bbf5f9edfd

«E’ stato spettacolare giocare in uno stadio così, con tanta gente a seguire la partita». Marco Baroni si gode il trionfo in Coppa Italia, ancor più bello perché arrivato al San Paolo, di fronte al pubblico delle grandi occasioni. Un successo che premia l’ottimo lavoro del tecnico e dei suoi ragazzi, ma anche «di tutto il Settore Giovanile. I complimenti che ho ricevuto vanno allargati e condivisi con tutti coloro che lavorano con noi»

«Peccato per il gol preso che ci ha obbligati ad andare ai supplementari - conclude Baroni analizzando la gara - fossimo riusciti a evitarli avremmo sofferto meno, anche perché in questo periodo stiamo giocando tanto e alla fine la fatica si fa sentire».

SwifferJF
view post Posted on 16/4/2013, 23:18     +1   -1

Complimenti ai ragazzi.

view post Posted on 16/4/2013, 23:20     +1   -1

51,176
+1,687

Ed ovviamente anche il Napoli Primavera non si presenta per la premiazione per protesta, ma protesta di cosa??? :|: RIDICOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!! :uhhh:

Mats Viktor
view post Posted on 16/4/2013, 23:21     +1   -1

CITAZIONE (zebrone84 @ 17/4/2013, 00:20)

Ridicoli come la loro società, a partire da quel buffone del loro presidente che pensava di aver già vinto solo perchè giocavano in casa.

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 16/4/2013, 23:22     +1   -1

CITAZIONE (nadim-temporaneo @ 17/4/2013, 00:00)

Doppio giallo

Ahahaa eccolo il futuro, bello schifo allora..

view post Posted on 16/4/2013, 23:50     +1   -1

51,176
+1,687

Pessotto: «Siamo stati squadra sino alla fine»

10875480-ae15-4d67-b92e-bbf692e6ebf4

«Complimenti a tutti, è stata una grande vittoria». Gianluca Pessotto è entusiasta del successo in Coppa Italia e della prova dei ragazzi di Baroni contro il Napoli. Non solo per il gioco espresso, ma anche per il carattere mostrato: «Sono stati bravi, hanno fatto un’ottima partita e non hanno subito il contraccolpo psicologico del gol subito nel finale. Sono stati squadra sino alla fine. Vincere così è davvero una bella sensazione».

Un piccolo neo in una splendida serata sono state le esultanze eccessive di Padovan e Gerbaudo, quest’ultima punita con l’espulsione, dopo i gol: «Chiediamo scusa perché queste cose, soprattutto nel calcio giovanile, non dovrebbero vedersi. Ci spiace, perché i ragazzi devono pensare solo a giocare e a concentrarsi su quanto accade campo. Certi gesti non appartengono alla Juventus».

view post Posted on 17/4/2013, 00:06     +1   -1

6,028
+152
sardegna

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 17/4/2013, 00:22)

view post Posted on 17/4/2013, 00:40     +1   -1

la sto guardando in replica ora...ho appena visto la saetta di Sakor sulla traversa :eek: