[Topic unico] Juventus-Genoa 1-1., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

~Forzact™
view post Posted on 26/1/2013, 22:37     +1   -1

Figli di buttana tutti, arbitri del cazzo e squadra di merda che dal primo minuto si mette in 11 in area, solo la b

Manny80

Stavolta ci hanno rubato una partita e su questo non si discute cazzo!!!!!!

Juventus Fans Member
3,643
+98
Italia

Arbitro di M...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comelui Celletti
view post Posted on 26/1/2013, 22:38     +1   -1

CITAZIONE (indio68 @ 26/1/2013, 22:35)
arbitro napoletano e furto enorme!! mò volgio sentire cosa dicono i media ridicoli....volgiono far vincere il napoli ormai è chiaro anche con le sentenze...

Minimizzerrano, faranno passare sotto silenzio, ci accuseranno di piangere. Tutto già visto. :uhhh:

Formicone

L'arbitro di porta ha detto rigore, purtroppo l'arbitro ha deciso di non darlo (chissà perchè...).
Quello più netto sulla trattenuta di Vucinic però, Beltrame doveva entrare prima, SMETTIAMOLA DI MANDARE 100 PERSONE IN ATTACCO SENZA UN CAZZO DI SCHEMA.

~Forzact™
view post Posted on 26/1/2013, 22:40     +1   -1

Ma partita indegna di che? Al 10 erano già chiusi in area, come cazzo si fa a giocare a calcio?

view post Posted on 26/1/2013, 22:41     +1   -1

21,398
+404

Guida, ti auguro tutto il male possibile caxxo....de ceglie via dalle palle!

view post Posted on 26/1/2013, 22:42     +1   -1

Poi mica ci stava solo sto rigore, quello su Mirko trattenuto da dietro e la trattenuta vistosissima su Pogba in un calcio d'angolo? ...Ma vaffancu

view post Posted on 26/1/2013, 22:43     +1   -1

24,981
+5
Lecce

E' uno schifo, Guida vai a morire!!!! Come fa a non dare un rigore del genere

Federico95

Cioè, capisco che avremmo dovuto surclassarli, ma se ci negano tre rigori uno più dell'altro non so che dire.

21,398
+404

Comunque sia, siamo stati dei polli a non aprofittare del passo falso della Lazio

CITAZIONE (~Forzact™ @ 26/1/2013, 22:40)

Una cosa scandalosa..oggi a vedere le squadre della Premier e stasera vedo sto scempio del Genoa, l'anticalcio davvero..me vergogno per loro perché stanno pure in Serie A

Manny80
view post Posted on 26/1/2013, 22:45     +1   -1

Di solito non giustifico una sconfitta/pareggio della Juve con errori arbitrali, ma stavolta è stata veramente una VERGOGNA!!!!!!

284 replies since 22/1/2013, 22:55   2589 views