view post Posted on 18/11/2012, 23:45     +1   -1

-DERBY rubato (-3 punti)
- rigore non dato al catania al 80' sull'1-0 (-2 punti)

vs

- la juve gli fa goal in fuorigioco ma la vincono comunque (+0)
- rigore che c'è contro l'atalanta, che anzi subisce un'espulsione assurda negli ultimi minuti (+0)
- rigore non dato all'inter contro il cagliari che comunque meritava minimo il pareggio (+3)

-5 vs +3= -2

che cazzo vi lamentate?? ne dovreste avere due di meno!

view post Posted on 19/11/2012, 01:12     -2   +1   -1

2,941
0
La Città Omega

Moratti non ha fatto nome ne cognome.

per me (IMHO) non si doveva nemmeno rispondere niente, (sortutto se non si teneva nessuna coda di *** ** IN PASSATO )..

sardegna

CITAZIONE (Neo_2012 @ 19/11/2012, 01:12)

E' proprio perche nel passato non si è mai risposto che arrivarono a creare farsopoli, lasciamo che rispondano e magari speriamo che il Cagliari gli fornisca un dossier di tutte le partite che ha perso per i favori arbitrali spudorati che hanno avuto in loro favore, sono sardo e so quel che dico per il Cagliari ... non credo nei complotti, ma se loro vogliono tentare di far credere alla gente che ci siano il Cagliari e le sue partite con loro convincono che i complotti è proprio l'Inter a farli :.uff :

Federico95
view post Posted on 19/11/2012, 14:31     -2   +1   -1

Ma che senso ha sta risposta? Mica aveva nominato la Juve...

view post Posted on 19/11/2012, 14:36     +1   -1

6,028
+152
sardegna

CITAZIONE (Federico95 @ 19/11/2012, 14:31)

Ha fatto delle chiare allusioni ai fatti di farsopoli cercando di fare la vittima, anche se non ha fatto il nome è chiaro ciò che stava cercando di fare

Barone48
view post Posted on 19/11/2012, 16:17     +1   -1

CITAZIONE (~Forzact™ @ 18/11/2012, 23:45)

vs

Ti sei dimen
ticato qualcosa:
Per quanto riguarda gli errori che hanno favorito l'Inter, ricordo: la mancata espulsione di Samuel contro la Fiorentina; il rigore netto non concesso al Catania per fallo su Gomez; il gol inspiegabilmente annullato a Montolivo e il mancato rigore su Robinho nel derby col Milan; il terzo gol contro la Sampdoria, con l'azione che parte da Nagatomo in fuorigioco; i due episodi di Bologna, con un fallo nell'azione del primo gol e un fuorigioco sul terzo gol.

Credo non sia poco

muni79
view post Posted on 19/11/2012, 16:32     +2   +1   -1

Il Prescritto Perde Il Pelo Ma Non IL Disegno In Bocca e La Risposta Della Juventus F.C.

C_27_articolo_93289_immagineprincipale

Le lamente dell'Inter dopo il 2-2 di San Siro non sono piaciute al Cagliari, che in un comunicato uffciale non le ha mandate a dire. "Il Cagliari, per interpretazione della gara e numero di occasioni da rete, è stato più bravo dell'Inter e non solo ha meritato il 2-2, ma avrebbe meritato il successo pieno. Tutto il resto sono chiacchiere che, come tutte le chiacchiere, verranno portate via dal vento", ha scritto il club sardo.

"Un rigore (presunto) negato ha scatenato una bufera mediatica senza precedenti in questo campionato - recita la nota dal titolo "A proposito di San Siro" - . Nella bagarre verbale si è perso di vista un aspetto fondamentale della questione: i meriti del Cagliari che al Meazza ha sfiorato la vittoria. Anziché silenzi stampa, scontri durissimi a mezzo stampa e lamenti vari, sarebbe stata necessaria un'analisi attenta della partita, nel corso della quale il Cagliari ha mostrato idee di gioco, organizzazione e spirito di sacrificio superiori a quelli dell'Inter". Per la società rossoblù "per far crescere il calcio italiano, addetti ai lavori, giornalisti e pubblico dovrebbero avere la capacità di analizzare non solo gli episodi e i presunti errori arbitrali ma la qualità del gioco. E su questo piano il Cagliari ha vinto ampiamente la sfida del Meazza".

NAINGGOLAN: "RANOCCHIA, CHE PIANGINA"

Le polemiche di Inter-Cagliari non finiscono. Dopo lo sfogo di Moratti, arrivano anche le parole, anzi i tweet, di Radja Nainggolan, uno dei protagonisti della partita di San Siro. Sul suo account ufficiale di Twitter, il centrocampista belga ha scritto (e poi cancellato): "Ma quanto parla Ranocchia. Sa solo piangere se non vince!! A parlare è bravo. Vogliamo parlare del gol di Thiago Motta di 2 anni fa? Fuorigioco!".

Nainggolan si riferisce alla partita del 19 novembre di un anno fa quando l'Inter allora guidata da Ranieri vinse 2-0 proprio contro il Cagliari, sbloccando la gara con un gol di Thiago Motta in fuorigioco. Il giocatore del Cagliari ha poi continuato a twittare, rispondendo (anche in modo duro) ai numerosi tifosi, sia nerazzurri che rossoblù, che gli hanno scritto. E non ha lesinato critiche all'arbitro Giacomelli: "Anche se prendevamo la palla, ci ammoniva". Ma, alla fine, ha cercato di chiarire: "Non ce l'ho con l'Inter, è soltanto troppo facile parlare dopo una partita in cui meritavamo noi.. tutto qui".

FONTE : SPORTMEDIASET

ANCHE GALLIANI GLI HA RICORDATO QUALCOSINA

Galliani: “L’Inter si ricordi del derby
Vorrei sempre Berlusconi a Milanello”

Adriano Galliani
f836ec2cba2e9f382cf721c3b37a29e8--330x185

L’ad punge i nerazzurri: «Contro di siamo stati sfavoriti noi: gli arbitri sbagliano. Il presidente è contento di come abbiamo giocato a Napoli»

«Credo sia fisiologico, ognuno si lamenta quando ha dei danni e non quando ha vantaggi, io per primo». Adriano Galliani liquida così le proteste Inter per un presunto rigore negato dall’arbitro contro il Cagliari, e la risposta polemica arrivata dalla Juve. «Non voglio commentare fatti di Inter e Juve. Per quanto ci riguarda - ha aggiunto l’ad Milan - nel derby siamo stati certamente sfavoriti noi e non ho sentito lamentele: ci è stato annullato un gol regolare e non ci è stato dato un rigore».

«Qual è la soluzione? Nessuna soluzione - ha anche detto Galliani -, gli arbitri sbagliano. Visto che tutti si lamentano, ricordo che contro l’Inter i danneggiati siamo stati noi. Non voglio fare il professore, io sono come gli altri, né meglio né peggio. L’anno scorso abbiamo avuto contro il più eclatante errore arbitrale e abbiamo fatto un po’ di casino, ma non più di tanto. E ripeto che nel derby la squadra danneggiata è stata il Milan».

Galliani ha poi detto che vorrebbe avere il presidente Silvio Berlusconi a Milanello alla vigilia di ogni partita. «Subito dopo la sfida di Napoli l’ho pregato di venire - ha confermato l’ad del Milan - speriamo che ce la faccia, se il presidente riuscisse a cancellare i suoi impegni nei giorni di vigilia delle partite credo che servirebbe tanto». L’ad ha poi raccontato che Berlusconi «è stato contento del gioco» del Milan nel pareggio contro il Napoli e ha apprezzato in particolare la prova di Boateng. «Spero che lui e Pato ritornino, ma l’altro giorno Kevin mi è piaciuto molto perché - ha spiegato Galliani - si è sacrificato tanto. Mi piacciono i giocatori che si sacrificano, che corrono e si rincorrono. L’altra sera è stato fantastico perché rincorreva tutti. Io mi guardo i chilometri e le velocità di ciascuno, perché abbiamo tutte le analisi di ogni giocatore, quello è il dato più importante e Boateng ha fatto una grande partita».

L’ad rossonero ha poi ribadito di essersi chiarito con Christian Abbiati dopo averlo apostrofato in tribuna al San Paolo. «Io sono un tifoso del Milan che di mestiere fa l’amministratore delegato, sono un ultrà, esulto quando c’è da esultare e impreco quando c’è da imprecare - ha sorriso Galliani -. E poi Abbiati ha detto di essersi insultato da solo. L’ho preso dal Monza nel ’98, gli voglio molto bene. Allo stadio tutti imprecavano ma una volta non avevamo le telecamere puntate, senno’ metterò la mano davanti alla bocca».

FONTE : LA STAMPA

Edited by nadim-temporaneo - 19/11/2012, 17:34

muni79
view post Posted on 19/11/2012, 17:27     +1   -1

IL VERO DOSSIER INTER: ALTRO CHE TORTI (solo 5), POI AIUTI ...AIUTI ..AIUTI..

La redazione di tuttojuve.com ha deciso di rispondere come sempre con i fatti e non con le chiacchere ai giornalisti e ai tifosi che parlano di Inter svantaggiata dagli arbitri. Ha creato, quindi un documento inedito che evidenzia aiuti e torti verso i nerazzurri e francamente nessun interista o giornalista dovrebbe parlare di torti verso l'Inter, anzi...Consigliamo a tutti di postarlo cliccando qui ovunque e di mandarlo a redazioni giornalistiche.

Totale episodi a favore/sfavore: 11 FAVOREVOLI, 5 SFAVOREVOLI

• PESCARA-INTER 0-3 - Arbitro: sig. Guida -Nel corso del primo tempo c'è un contatto Zanetti-Weiss in area nerazzurra: rigore netto. Totale episodi a favore/sfavore: 1 FAVOREVOLI, 0 SFAVOREVOLI

• INTER-ROMA 1-3 - Arbitro: sig. Bergonzi - Espulsione dubbia, per non dire aeccessiva di Osvaldo che lascia la Roma in dieci uomini. Contatto sospetto in area su Milito. Totale episodi a favore/sfavore: 1 FAVOREVOLI, 1 SFAVOREVOLI

• CHIEVO-INTER 0-2 - Arbitro: sig. Peruzzo - Al 43' del primo tempo Nagatomo fa partire un tiro-cross dalla parte destra dell'area di rigore del Chievo,la palla finisce a Pereira chesegna ma la rete è da annullare poichè Pereira stesso è in posizione irregolare (spalla e testa). Totale episodi a favore/sfavore:1 FAVOREVOLI, 0 SFAVOREVOLI

• MILAN-INTER 0-1 - Arbitro: sig. Valeri - La partita che evidenzia il maggior numero di sviste arbitrali pro Inter. La madre di tutte la partite, ci verrebbe da dire. Mancato giallo a Samuel in avvio. Al 40' Valeri vede un inesistente fallo di Emanuelson su Handanovic: in realtà il portiere in uscita alta respinge il pallone e poi finisce a Montolivo e calciato di prima intenzione da circa 25 metri, termina in rete: non è gol annullato perché il fischio arriva in contemporanea, ma il gol era decisamente regolare. Un gravissimo errore. A fine primo tempo fallo da giallo di Juan Jesus (già ammonito) ed Emanuelson, sarebbe fallo dell'interista e invece Valeri indica il contrario, poi subissato dalle proteste manda tutti negli spogliatoi in anticipo di una decina di secondi. Fallo identico a quello con cui i nerazzurri chiedevano a Torino l'espulsione di Lichtsteiner. Nella ripresa è da regolamento il secondo giallo per Nagatomo: mano volontario che impedisce al pallone di arrivare a un avversario. Nel finale in area nerazzurra assist di Pazzini per Robinho ostacolato dal braccio largo di Samuel: l'arbitro lascia correre, sarebbe stato rigore come ammesso a fine gara da Samuel. Totale episodi a favore/sfavore: 3 FAVOREVOLI, 0 SFAVOREVOLI

• INTER-CATANIA 2-0 - Arbitro: Russo - 31' della ripresa. L'Inter è in vantaggio per 1-0, quando il Catania trova una buona ripartenza: Gomez punta l'area e cerca il dribbling su Guarin. L'interista affonda la gamba per due volte, non trovando il pallone e colpendo invece l'argentino, rigore nettissimo. Totale episodi a favore/sfavore:1 FAVOREVOLI, 0 SFAVOREVOLI

• BOLOGNA-INTER 1-3 - Arbitro: De Marco - Dubbi sul primo gol dell'Inter per un contatto Morleo-Palacio. L'azione poteva essere fermata e il gol di Ranocchia annullato. Dubbi sul gol del 3-1 di Cambiasso, che forse è oltre Cherubin sul suggerimento di Palacio. Totale episodi a favore/sfavore: 1 FAVOREVOLI, 0 SFAVOREVOLI

• INTER-SAMPDORIA 3-2 - Arbitro: Doveri - Al 31' del primo tempo intervento durissimo di Mudingayi su Gastaldello,solo ammonito,poteva starci il cartellino rosso. Al 36' del secondo tempo l'Inter segna il terzo gol con Guarin. Sull'azione, la Sampdoria lamenta una presunta posizione irregolare di Nagatomo che poi serve Cassano, autore dell'assist per Guarin: il giapponese è in posizione chiaramente irregolare sul lancio di Cambiasso, l'azione andava fermata.Totale episodi a favore/sfavore: 1 FAVOREVOLI, 0 SFAVOREVOLI

• JUVENTUS-INTER 1-3 - Arbitro: Tagliavento - Le moviole hanno evidenziato due errori gravi pro Juve, ma analizzando la partita ci sono anche due errori gravi pro Inter. La Juventus passa in vantaggio con Vidal servito da Asamoah in posizione irregolare., Preti non vede. Tagliavento ammonisce prima Lichtsteiner per un intervento (primo fallo) su Cambiasso e non lo espelle per un fallo su Palacio. Nel primo tempo secondo giallo non dato a Samuel per brutto intervento su Vucinic (uscirà infortunato per il colpo subito). 45° minuto, fermato Giovinco per un fuorigioco inesistente. Ad inizio ripresa atteggiamento compensatorio di Tagliavento e vengono ammoniti Pirlo (3° minuto) e Chiellini (6° minuto), Bonucci. Al 14° rigore per l'Inter. Marchisio e Milito si trattengono, il fallo inizia fuori area ma si concretizza in area. Nella ripresa rosso non dato a Cambiasso, (4° minuto) che a gioco fermo colpisce Vidal. Giallo evitato a Juan Jesus (24° minuto), che entra in corsa sullo stesso cileno mentre tentava di lanciare Bendtner.

Totale episodi a favore/sfavore: 1 FAVOREVOLI (mancata espulsione Samuel), 2 SFAVOREVOLI (mancata espulsione Lichtsteiner, gol di Vidal nato da fuorigioco)

• ATALANTA-INTER 3-2 - Arbitro: Damato - Minuto 65: Maxi Moralez si invola verso la porta, Silvestre colpisce il pallone e da alcune moviole (Telelombardia) si vede che colpisce con il ginocchio la gamba di Maxi Moralez. Il rigore appare dubbio, ma poteva starci dopo aver analizzato attentamente le immagini. Totalmente inventata l'espulsione dell'argentino Parra nel finale, che permette all'Inter l'assedio finale con un uomo in più. Totale episodi a favore/sfavore: 1 FAVOREVOLI, 0 SFAVOREVOLI

• INTER-CAGLIARI 2-2 - Arbitro: Giacomelli - Dubbio il secondo gol di Sau, il pallone gli colpisce sul braccio, difficile da vedere, ma il fallo si poteva dare. Nel finale negato un rigore all'Inter per fallo di Astori su Ranocchia. La posizione è proprio al limite, difficile da vedere la posizione sulla linea. L'errore però c'è. Totale episodi a favore/sfavore: 0 FAVOREVOLI, 2 SFAVOREVOLI

CLASSIFICA PANORAMA.IT

Juve sempre avanti, ma nelle ultime 5 giornate...
Inter penalizzata dal big match in poi dopo i favori iniziali. Senza errori la Fiorentina sarebbe terza da sola e il Chievo ultimo. Milan alla pari

19-11-201215:41

node_950989_h_partb

- Juve sempre avanti, ma nelle ultime 5 giornate...

Il fermo immagine Sky che certifica il fuorigioco nel gol del pareggio dell'Atalanta
Credits: Ansa

Non è stata una giornata tremenda per gli arbitri, ma la sfortuna di Nicchi e Braschi è che l'errore di Giacomelli a San Siro si è mangiato in sul boccone una domenica (e un sabato) in cui dai direttori di gara erano arrivate risposte tutto sommato positive e dove c'erano stati gravi errori, come a Firenze, era stato il risultato del campo a fare giustizia.

Invece all'ultimo respiro di Inter-Cagliari c'è stato il contatto tra Atori e Ranocchia che ha mandato su tutte le furie Moratti e innescato una nuova guerra tra Inter e Juventus di cui certamente non si sentiva la mancanza. L'Inter si lamenta per gli arbitraggi dalla gara di Torino in poi (e cioè non appena la squadra di Stramaccioni è entrata in orbita scudetto) mentre da Vinovo si ricordano i favori ricevuti dai nerazzurri all'inizio del campionato.

IL DOSSIER DI PANORAMA.IT - Dove si trova la verità? Impossibile da stabilire in modo oggettivo e allora Panorama.it si affida al suo dossier sulla classifica senza errori arbitrali che già ha fatto discutere nelle ultime settimane. Il metro è la valutazione secondo le moviole dei quotidiani sportivi italiani degli episodi dubbi. Vengono definiti 'decisivi' gli errori che influiscono direttamente sul risultato (gol irregolari, gol fantasma, rigori negati o assegnati ingiustamente). E' evidentemente quasi impossibile stabilire un sistema completamente oggettivo, ma vale per fotografare una tendenza.

TENDENZA CAMBIATA NELL'ULTIMO MESE - L'annotazione è che nel saldo generale la Juventus continua ad avere un bilancio torti/favori con gli arbitri del tutto in linea con le altre big del campionato. I bianconeri hanno 'guadagnato' 2 punti grazie ad errori così come Inter e Fiorentina e addirittura meno di Lazio (3 punti) e Napoli (4 punti).

Nelle ultime 5 giornate, però, la tendenza si è invertita rispetto alla prima fase della stagione. Per intenderci, dopo l'8° turno la Juventus vedeva confermati anche nell'analisi i 22 punti conquistati sul campo, mentre le inseguitrici le restavano vicine grazie a qualche 'aiutino': il Napoli (19 punti contro i 17 virtuali), l'Inter e la Lazio (18 contro 14) con l'unica eccezione della Roma (14 reali contro 16 virtuali).

Poi ci sono stati i fatti di Catania-Juventus e una 9° giornata complessivamente disastrosa, le polemiche per la direzione di Tagliavento nel big match di Torino e le ultime accuse di Moratti per la direzione di Giacomelli a San Siro. Il risultato è oggi il credito accumulato dalla squadra di Conte si è ridotto notevolmente. Non abbastanza per cambiare la storia odierna del campionato, ma sufficientemente per spiegare la rabbia dell'Inter.

LA CLASSIFICA SECONDO PANORAMA.IT - Ecco comunque la classifica depurata dagli errori arbitrali e secondo i criteri già esposti. E' utile per comprendere una tendenza. Per l'oggettività non basterebbe la moviola in campo. Resta da sottolineare come, secondo i criteri del nostro dossier, siano state fin qui condizionate nel risultato 21 gare su 129 (16,2%). Il record alla 9° con 5 su 10:

view post Posted on 19/11/2012, 20:13     +1   +1   -1

quando parlo di stile juve intendo proprio questo ....no comment la risposta migliore che si possa pensare ....pero' vorrei ricordare che a differenza nostra loro l'ultima champions come l'hanno vinta ???? favori favori favori e ancora favori ...aribtro portoghese dice nulla ??? ...noi 2 champions ce le hanno scippate e non ci siamo suicidati mi pare ....era facile vincere campionati contro nessuno ..ora siamo tornati e la storia si ripete ...noi vincenti loro perdenti che se ne facciano una ragione e se devo snocciolare tutti gli episodi a favore in quei campionati vinti consecutivamente ne ho per qualche ora ...prescritto non vuol dire innocente ....fai il bravo minchione

Mats Viktor
view post Posted on 19/11/2012, 23:49     +1   -1

Questo il comunicato ufficiale completo sul sito del Cagliari Calcio:

A proposito di San Siro

Un rigore (presunto) negato ha scatenato una bufera mediatica senza precedenti in questo campionato. Nella bagarre verbale si è perso di vista un aspetto fondamentale della questione: i meriti del Cagliari che al Meazza ha sfiorato la vittoria. Anziché silenzi stampa, scontri durissimi a mezzo stampa e lamenti vari, sarebbe stata necessaria un’analisi attenta della partita, nel corso della quale il Cagliari ha mostrato idee di gioco, organizzazione e spirito di sacrificio superiori a quelli dell’Inter. Il Cagliari, quindi, per interpretazione della gara e numero di occasioni da rete, è stato più bravo dell’Inter e non solo ha meritato il 2-2 ma avrebbe meritato il successo pieno. Per far crescere il calcio italiano, addetti ai lavori, giornalisti e pubblico dovrebbero avere la capacità di analizzare non solo gli episodi e i presunti errori arbitrali ma la qualità del gioco. E su questo piano il Cagliari ha vinto ampiamente la sfida del Meazza. Tutto il resto sono chiacchiere che, come tutte le chiacchiere, verranno portate via dal vento.

Gli intertristi stanno facendo la figura dei piangina agli occhi di tutti :ghgh: che poi, chi ha visto la partita sa che è quasi un furto che il Cagliari non abbia vinto la partita. Se Astori non si butta quel pallone nella sua porta adesso saremmo qui a discutere di un altro risultato e finalmente si direbbe quello che bisognerebbe dire di quella partita: l'Inter è una squadra che per stare ai vertici è ridicola e ha un allenatore ancora più ridicolo, che nonostante sia super pompato dalla stampa non riesce a mettere una squadra in campo in modo decente.