[Topic unico] Juventus-Inter 2-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

zebrone84
view post Posted on 22/3/2012, 15:02 by: zebrone84     +1   -1

51,176
+1,687

Juventus-Inter a De Marco

2266ba70-d55d-4600-bf25-9181a3c8f930

Sarà Andrea De Marco della sezione di Chiavari l’arbitro di Juventus-Inter, posticipo della 10° giornata di ritorno. Il fischietto ligure ha già diretto i bianconeri in dieci occasioni, sei in serie A e quattro durante l’anno in B, e i precedenti parlano di quattro vittorie, altrettante sconfitte e due pareggi. L’ultio di questi risale al 16 ottobre scorso, quando la squadra di Conte pareggiò 0-0 a Verona contro il Chievo. Fu quella l’ultima gara della Juventus arbitrata da De Marco che domenica sera sarà coadiuvato dagli assistenti Niccolai e Maggiani. Quarto uomo sarà il signor Giannoccaro.