[Topic unico] Milan-Juventus 1-2., COPPA ITALIA: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

view post Posted on 5/2/2012, 23:05     +1   -1

sarà durissima a San Siro, gara apertissima....

I3azz_Jf
view post Posted on 5/2/2012, 23:15     +1   -1

Dobbiamo dare tutto...poi un po' di turnover per Marchisio Vidal Pepe Licthsteiner!

AleMuzz
view post Posted on 5/2/2012, 23:18     +1   -1

CITAZIONE (zebrone84 @ 5/2/2012, 20:52)
CITAZIONE (Broke. @ 5/2/2012, 20:49)
Per i rossoneri indisponibili Abbiati, Boateng, Cassano, Nesta e...?

view post Posted on 6/2/2012, 11:44     +1   -1

si parte a Milano quindi non bisogna steccare e anzi fare almeno un gol senza subirne....

maroso1993
view post Posted on 6/2/2012, 13:53     +1   -1

io darei spazio a padoin e caceres .

Abbott_Juve
view post Posted on 6/2/2012, 14:02     +1   +1   -1

Serve un po' di turn over. Marchisio e Vidal in primis.

view post Posted on 6/2/2012, 15:19     +1   -1

51,176
+1,687

E’ già tempo di Milan

68b4a0ac-e071-47ba-9dba-c46e3856f004

Una semifinale di Coppa Italia è già di per sé un appuntamento ricco di fascino. Se poi l’avversaria di turno è il Milan, già rivale numero uno in campionato, allora il pathos della sfida aumenta in modo esponenziale. E per prepararla al meglio non si può perdere tempo, specie il tempo a disposizione è davvero poco.

Così, a neanche 24 ore dalla gara contro il Siena, Conte ha iniziato a lavorare in vista del big match di mercoledì sera a San Siro. Non con i giocatori in campo ieri, che hanno ovviamente svolto un allenamento defaticante, prima in campo e poi in palestra, ma con tutto il resto del gruppo, già impegnato sulla tattica. Dopo il riscaldamento e alcuni esercizi di tecnica infatti, i bianconeri si sono spuntate le ormai celebri sagome, utili punti di riferimento per i bianconeri che hanno provato a lungo la circolazione palla e i movimenti offensivi.

Del resto domani è già tempo di vigilia. La squadra sarà in campo al pomeriggio e prima della seduta Conte terrà la consueta conferenza stampa. L’appuntamento con i giornalisti è fissato per le 14.00 presso il Media Center di Vinovo.

b6e909ab-0bd1-4111-a2c6-da5c379c8b8d

2 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte: è questo il bilancio degli incontri di Coppa Italia che la Juventus ha affrontato in trasferta contro il Milan.

La serie ha inizio il 21 giugno 1942: si gioca la finale d’andata e la gara termina 1-1, con vantaggio di Bellini per i bianconeri e pareggio di Cappello a sette minuti dal termine (il ritorno)

Trent’anni dopo, il primo luglio del 1972, la Juve fresca di titolo tricolore perde 3-2, nonostante Novellini e Haller riescano a rimediare il parziale di 2-0, prima che Rivera decida la sfida a favore dei padroni di casa.

Copione simile nel 1975, con bianconeri reduci dalla vittoria in campionato e rossoneri che prevalgono di misura con una rete di Bigon.

Dopo lo 0-0 del 1985, la prima vittoria della Juve a San Siro resta nella storia. Il 25 aprile 1990 una zampata di Galia decide la finale di ritorno e regala alla squadra guidata da Dino Zoff una grande soddisfazione contro i favoriti di Arrigo Sacchi, campioni d’Europa in carica.

Un altro 0-0 si verifica nel 1992, prima dell’ultimo incontro che si gioca il 23 gennaio del 2002 e – proprio come per la gara di mercoledì sera – è una semifinale d’andata: prevale la Juventus per 2-1, nonostante la rete di Javi Moreno porti avanti i rossoneri. A ribaltare il risultato ci pensano Birindelli in apertura di secondo tempo e Del Piero a quattro minuti dal fischio di chiusura.