[Topic unico] Roma-Juventus 1-1., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Tirzan
view post Posted on 12/12/2011, 21:09     +2   +1   -1

E fischia un cazz di fallo!!!

MrKrinkle
view post Posted on 12/12/2011, 21:20     +1   +1   -1

Gialli? Optionals? Lamela è il secondo fallaciio a fila che fa e nulla...

Che brutta roba...che brutta roba...

Amper_95
view post Posted on 12/12/2011, 21:21     +1   +1   -1

Ma perchè facciamo così schifo nei primi tempi ragazzi?Stiamo giocando malissimo (cappella di Vidal a parte)

view post Posted on 12/12/2011, 21:32     +1   -1

Primo tempo da incubo,svegliatemi vi prego,stiamo facendo di certe cazzate che non si vedono manco all'oratorio :uhhh:

Matte#91
view post Posted on 12/12/2011, 21:32     +1   +1   -1

preso goal stupido da una squadra che non ha idea di cosa sia il calcio

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 12/12/2011, 21:33     +1   -1

Si è avverato il sogno..il gol nei primi minuti è arrivato anche se non su rigore :uhhh: ci manca Vucinic secondo me, almeno lui sta più alto, Esticazzi sta terzino sinistro praticamente e quando attacchiamo siamo 2 (Matri Pepe)..boh non capisco sta cosa di tenerlo cosi dietro

view post Posted on 12/12/2011, 21:34     +1   -1

288
+5

CITAZIONE (djsolidsnake86 @ 12/12/2011, 21:24)

ragazzi mettetemi tutti i meno che volete, ma di come si sta mettendo la partita non ho buone speranze.. ovviamente spero che il secondo tempo porti un paio di goal..

Gold Member
4,209
+74
Perugia

La Roma è pessima, giocano in 11 dietro la linea della palla, quadruplicano le marcature, e poi fanno degli errori allucinanti. Non si può perdere. Noi troppo supponenti, troppo.
Comunque, ma Orsato è scemo? Nemmeno un minuto di recupero? La Roma ha perso tempo in qualunque occasione.
Mamma Mia...

Amper_95

A me poi Vidal sta anche simpatico,ma stasera ce l'ho troppo con lui..ci ha rovinato una partita da dominare con una papera che non dovresti fare manco tra i dilettanti

AlphaMale85

il gol preso dice tutto di come siamo scesi in campo..... pazzesco che abbiano sottovalutato questa gara...

Leonidas.

Mamma mia, come cazzo si fà a perdere contro sta squadretta, non sanno manco come sono messi, e la Juve sta mettendosi al loro livello... Bah.

Barone48
view post Posted on 12/12/2011, 21:35     +1   -1

Conte se li mangia con tutte le ossa!!!

Amper_95

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 12/12/2011, 21:33)

Allora ce l'ho anche con te e i tuoi cazz di sogni premonitori :ghgh:

Abbott_Juve

Primo tempo che abbiamo dominato. La Roma ha giocato come l'ultima provinciale, puntanti tutto sul contropiede (ed è strano visto il credo tattico di Enrique). Abbiamo preso un gol stupido, su un erroraccio di Vidal. Male, oltre a Vidal (che è mancato anche un po' anche in fase di filtraggio), Matri, che davanti non ne azzecca una.

Comunque è una partita recuperabilissima.

321 replies since 9/12/2011, 03:53   3498 views