[Topic unico] Giovanissimi Nazionali 2011-12

muni79
view post Posted on 20/3/2012, 16:22 by: muni79     +1   -1

Giovanissimi, derby da rimpianto

Si ferma a 15 la serie di vittorie consecutive dei Giovanissimi Nazionali, proprio nell’appuntamento più atteso. Il derby casalingo contro il Torino si chiude sull’1-1, un risultato che sta stretto alla squadra di Gabetta, capace di andare in vantaggio (gol di capitan Venturello nel primo tempo), ma anche di dominare la sfida per larghi tratti.

Soprattutto nel primo tempo, la stracittadina è colorata di bianconero. Predominio territoriale, scambi veloci palla a terra e più grinta nei contrasti. La rete di Venturello, nata su un angolo, è il meritato premio, anche se l’1-0 di fine primo tempo sta stretto. Nella ripresa, la palla buona per il raddoppio capita sui piedi di Udoh ma la difesa granata si salva. E a metà tempo arriva beffardo il pari con una punizione beffarda di Sabbioni.

La divisione della posta è risultato che comunque può soddisfare la Juventus che mantiene due punti di vantaggio sul Torino e si lancia verso la vittoria del girone e che vale i complimenti a fine gara di Gianluca Pessotto, Fabio Paratici e Claudio Marchisio. Un vantaggio da mantenere nelle prossime quattro partite, a cominciare da quella di domenica prossima in casa del Savona.

fonte: Juventus.com

Giovanissimi, cinquina da primato

Archiviato il pari nel derby, i Giovanissimi hanno ripreso subito a vincere. La sfida in casa del Savona non costituiva un ostacolo insormontabile e i bianconeri non hanno fatto sconti. È finita 5-0, con gara già archiviata nel primo tempo grazie a una doppietta di Cabella e a un palo di Vitale. Nella ripresa, ancora Cabella, Clemenza e Mollica hanno reso più rotondo il successo.

Tre punti che avvicinano la squadra di Claudio Gabetta al successo finale del girone. Alla fine mancano ancora tre giornate, decisiva potrebbe essere la prossima. Il calendario propone lo scontro incrociato sull’asse Torino-Genova. Juventus in casa contro la Sampdoria (quarta), il Toro secondo ospite del Genoa terzo.

fontE: Tuttojuve

Edited by muni79 - 4/4/2012, 18:47

41 replies since 29/8/2011, 16:19   2141 views