[Topic unico] Giovanissimi Nazionali 2011-12

muni79
view post Posted on 15/12/2011, 19:20 by: muni79     +1   -1

Giovanissimi scatenati, 14 gol al Casale

Una goleada, ma soprattutto la sesta vittoria di fila. Continua il momento positivo dei Giovanissimi Nazionali che, nel testacoda con il Casale, hanno vinto con un eloquente 14-0.

Tutto facile per i ragazzi di Claudio Gabetta, bravi a non sottovalutare l’impegno e a chiudere la pratica senza problemi. Sette gol nel primo tempo, altrettanti nella ripresa. E tante segnature multiple. Protagonista di giornata è stato Stocco, autore di un poker. Curti, Clemenza, Koffi e Pozzebon hanno segnato una doppietta. Le altre due reti sono arrivate grazie a Cabella e un’autorete del casalese Iannuzzo.

La prossima settimana il campionato si ferma. Prima della fin del 2011 ci sarà un’ultima giornata. Per i bianconeri sarà a Cuneo, in anticipo sabato 17 dicembre.

fonte: Juventus.com

41 replies since 29/8/2011, 16:19   2141 views