view post Posted on 20/9/2010, 12:05     +1   -1

15,383
+754
Acireale

Giovanissimi Nazionali,partenza sprint

Inizia al meglio il campionato dei Giovanissimi Nazionali. Nella prima partita “vera” dopo il lunghissimo pre-campionato, la squadra di Claudio Gabetta è partita con l’acceleratore pigiato. Allo Juventus Center, Pavia battuto con un perentorio 4-0, il risultato più vistoso uscito in tutte le gare del Girone A. A Gili e Koffi il diritto della copertina grazie a una doppietta per uno.

Domenica si parte per la prima trasferta. Non distante per la verità: c’è il derby regionale in casa del Canavese, squadra partita al meglio grazie alla vittoria sul campo del Casale per 3-2.

2^ giornata: Giovanissimi Juve, 2-0 alla Canavese

Seconda vittoria stagionale, in altrettante partite, per la Juventus nella categoria Giovanissimi Nazionali. Dopo il successo roboante all'esordio contro il Pavia, 4-0 in casa, la squadra di Claudio Gabetta ha vinto in trasferta per 2-0 contro la Canavese. Le reti bianconere sono state siglate da Tartaglia e Piro. Questa vittoria porta la Juventus in testa alla classifica insieme a Genoa e Varese, a punteggio pieno. E la prossima domenica sarà già tempo di scontro al vertice; si giocherà allo Juventus Center, Juventus-Genoa.

Giovanissimi, impresa svanita nel finale

Poteva essere un weekend con doppia impresa contro il Genoa. Dopo il successo della Primavera grazie alla doppietta di Giannetti, i Giovanissimi hanno visto sfumare il colpaccio proprio allo scadere. Dopo il vantaggio nel primo tempo – gol di Pira –, l’1-1 rossoblu è arrivato in piena zona Cesarini.

Un pari che permette alle due squadre di restare a pari punti a quota sette. La squadra di Claudio Gabetta è in crescita e aspetta il prossimo match per confermare i progressi. Domenica 10 ottobre si torna a viaggiare: trasferta in casa della Pro Patria.

Giovanissimi Nazionali fermati dalla Pro Patria

I Giovanissimi Nazionali della Juventus hanno pareggiato 2-2 con i pari età della Pro Patria. I bianconeri, allenati da mister Gabetta, sono passati due volte in svantaggio ma sono riusciti ad aggrappare il pareggio con le reti di varetto prima e Gili poi. La prossima settimana è in programma, a Vinovo, il derby contro il Torino :.forever: :1229773541.gif: .

Fonte: Tuttojuve

muni79
view post Posted on 19/10/2010, 08:26     +1   -1

Giovanissimi, il Torino passa allo Juventus Center

Uno a uno. Finisce in parità la domenica dei derby giovanili. Successo bianconero tra gli Allievi, vittoria granata tra i Giovanissimi. Entrambi con lo stesso punteggio di 0-3.

Allo Juventus Center, è andata male alla squadra di Claudio Gabetta. Dopo una vittoria a testa in pre-campionato, nella gara che conta passa il Toro con un gol nel primo tempo e due nella ripresa. Per i bianconeri si tratta della prima sconfitta in gare ufficiali dopo due vittorie e due pareggi.

La prossima settimana, altro derby. C’è da far visita all’Alessandria.

muni79
view post Posted on 25/10/2010, 18:40     +1   -1

Giovanissimi Nazionali, riscatto ad Alessandria

Dimenticato il derby, i Giovanissimi Nazionali sono ripartiti nel modo giusto: con una vittoria in trasferta. La squadra di Claudio Gabetta ha fatto suo il duello tutto piemontese contro l’Alessandria. A decidere il match, chiuso sull’1-0, una punizione di capitan Pira nel corso della ripresa.

Domenica altra sfida regionale. Allo Juventus Center arriverà il Casale.

CITAZIONE (muni79 @ 25/10/2010, 19:38)
A decidere il match, chiuso sull’1-0, una punizione di capitan Pira nel corso della ripresa.

Oh è il capitano della Juve e segna su punizione ... e chi è Capitan Del Pira :uhuh: Non ditemi che ha anche il n° 10

muni79
view post Posted on 15/11/2010, 18:30     +1   -1

Goleada dei Giovanissimi Nazionali

Sono ben otto le reti realizzate dai Giovanissimi Nazionali bianconeri nell'ultimo turno di campionato. A farne le spese sono stati i pari età del Casale: 8-0 il risultato finale. I marcatori: tre volte De Grassi, due volte Pira e Varetto, infine Cioffi. Prossimo match tra due settimane a Novara, visto che il prossimo week end i baby bianconeri osserveranno un turno di riposo.

Pareggio esterno per i Giovanissimi Nazionali

Un punticino in trasferta per i Giovanissimi Nazionali bianconeri, 1-1 a Novara nel pomeriggio, in un match valido per la nona giornata di campionato. Per i giovani juventini di Gabetta è andato a segno il difensore Giuseppe Volpe, classe 1996.

Edited by muni79 - 15/11/2010, 18:45

muni79
view post Posted on 6/12/2010, 19:02     +1   -1

Giovanissimi Nazionali vittoriosi. Doppietta di capitan Pira

Da incorniciare il fine settimana del Settore Giovanile della Juventus. Dopo le goleade della Primavera e soprattutto degli Allievi, i Giovanissimi Nazionali di Claudio Gabetta superano in casa la Sanremese per 3-1. Grande doppietta per il capitano bianconero, Vincenzo Pira, attaccante classe '96, che insacca sia nel primo che nel secondo tempo, dopo il momentaneo pari ospite. Terza rete di Varetto. Domenica prossima si va a Chiavari, in Liguria, a sfidare la Virtus Entella.

Poker dei Giovanissimi bianconeri, rinviata la gara degli Allievi

Niente gara di campionato questa mattina per gli Allievi Nazionali della Juventus. Un'abbondante nevicata ha reso inagibile il Chisola di Vinovo, e così la partita con il Savona è stata rinviata. Hanno invece regolarmente giocato i Giovanissimi Nazionali, impegnati in provincia di Genova, a Chiavari, contro la Virtus Entella. I bianconeri hanno vinto 4-0, gol di Pira, Schiavo e doppietta di Gili. Un altro successo in Liguria in questo week end, quindi, per le formazioni giovanili, dopo quello di ieri della Primavera di Bucaro contro la Sampdoria.

Giovanissimi, continua il buon momento

Prosegue il buon momento dei Giovanissimi Nazionali che vincono ancora in goleada. Dopo lo 0-4 di sette giorni prima in casa della Virtus Entella, oggi è arrivato un 5-0 contro la Pro Vercelli. Allo Juventus Center, le reti sono state realizzate da Pira (doppietta), Giannarelli, Varetto e Tahiraj.

Prima della sosta per Natale, restano ancora due gli impegni. Il prossimo in trasferta, sul campo del Varese.

44 replies since 20/9/2010, 12:05   3697 views