[Topic unico] Manchester United-Juventus 1-2., AMICHEVOLE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

oiznun96
view post Posted on 24/5/2011, 20:17     +1   -1

CITAZIONE (alejuventino @ 24/5/2011, 21:13)

wuaccos

41' - Owen! Occasione per l'attaccante dopo un assist di Bebe. Per fortuna l'attaccante non segna a due passi da Storari.

39' - Del Piero vede libero Krasic sulla destra, cross del serbo che vede solo Pepe in area di rigore. Colpo di testa dell'esterno che pareggia i conti

39' - PEPE! PAREGGIO DELLA JUVE!

38' - Il ritmo della partita è notevolmente calato.

35' - Punizione per Del Piero. Vertice destro dell'area: Felipe Melo non riesce però a girare di testa e palla che attraversa l'area di rigore.

30' - Comincia la girandola dei cambi per il Manchester in vista della finale di Champions League contro il Barcellona. Fuori Rooney, Giggs e Scholes. Dentro Bebe, Gibson e Obertan.

30' - Non ci si ferma un attimo. Ancora Rooney protagonista: assist per Owen che conclude alto sopra la traversa

29' - Ancora Juve! Del Piero sfiora il pareggio dopo il suggerimento di Krasic. Il capitano però non inquadra la porta e il suo piatto sinistro sfiora il palo alla sinistra di Kuskack. Applaudi dell'Old Trafford per Alex.

28' - Krasic serve Motta: il difensore dal limite prova la conclusione che termina oltre la traversa

27' - Occasione per Owen. Gary Neville serve con un cross perfetto l'attaccante sfuggito a Chiellini ma la conclusione finisce a lato.

26' - Primo cross di Beckham ma Chiellini respinge di testa

24' - Partita divertente nonostante il risultato. I bianconeri provano di nuovo a salire, soprattutto con Krasic sulla corsia destra.

23' - Ancora Aquilani dalla distanza! Destro potente del centrocampista dai 20 metri e Kuskack si salva in due tempi.

21' - Dopo un inizio promettente, la Juve non sembra in grado di reagire agli affondi dei padroni di casa.

18' - Rooney servito alla perfezione da Giggs: cross dalla sinistra che pesca, solo in area, Rooney che appoggia in rete

18' - ROONEY! GOL DELL'ATTACCANTE

15' - Ottima idea di Simone Pepe: il suo tiro a girare dal vertice sinistro dell'area esce di poco oltre la traversa

14' - Errore della difesa del Manchester, Aquilani lascia partire un tiro da i 20 metri ma Kuskcak salva

13' - Aquilani ci prova dalla distranza, palla altissima

12' - Bravo Motta! Il terzino ci crede e dalla corsia destra riesce a servire Toni che però non riesce a girare di testa.

10' - Paolo De Ceglie esce dal campo. Problemi l'esterno sinistro. Al suo posto Traorè.

8' - Sarà un'amichevole ma non per Rooney. Grande pressing dell'attaccante contro i difensori della Juve.

5' - Krasic, dopo una discesa sulla destra, crossa al centro per la testa di Toni che però non inquadra la porta. Rimessa dal fondo.

4' - Grande intervento di Storari dopo una conclusione in area di Rooney! Angolo per i padroni di casa

3' - Primo tiro di Felipe Melo ma la conclusione è alta sopra la traversa

2' - Juventus in attacco con Del Piero ma Chiellini perde un contrasto a centrocampo favorendo il contropiede del Manchester bloccato però dalla difesa bianconera.

1' - Il primo passaggio di Gary Neville è per Beckham

PRIMO TEMPO 1' - Applausi dalla curva per Storari. Fair play assoluto all'Old Trafford.

n e y

Oh Traorè non sta giocando affatto male.

Andrejuve

Almeno cerchiamo di uscirne con dignità.
Ottimo Simone,meno male che ci sei te.

view post Posted on 24/5/2011, 20:26     +1   -1

51,176
+1,687

Manchester United-Juventus

C’è anche David Beckham, questa sera, alla partita di addio di Gary Neville contro la Juventus. Otto anni dopo aver lasciato lo United per trasferirsi al Real Madrid, lo Spice boy tornerà a giocare con la maglia del Manchester e assieme a quei compagni con i quali ha scritto pagine indelebili di storia pallonara. « Mi viene la pelle d’oca ogni volta che penso di entrare di nuovo all’Old Trafford», ha ammesso Beckham: «La partita non avrà un interesse agonistico, però la Juventus resta sempre una squadra di grande valore. Ci impegneremo tutti per onorare Gary. Che se lo merita».

46' - FINISCE IL PRIMO TEMPO

45' - Felipe Melo risponde con una conclusione forte, ma centrale, bloccata da Kuskack.

44' - Miracolo di Storari! Beckham inventa un tiro incredibile dai 20 metri ma il portiere bianconero salva il risultato allungandosi sulla destra e deviando in angolo.

39' - Del Piero vede libero Krasic sulla destra, cross del serbo che pesca solo Pepe in area di rigore. Colpo di testa dell'esterno che pareggia i conti

20:31 - Tutto pronto per l'inizio del match. Foto di rito e poi fischio d'inizio.

20:28 - Ferguson premia Gary Neville con un piatto celebrativo con incise tutte le imprese del terzino

20:27 - Ian Brown, ex cantante degli storici Stone Roses, canta con lo stadio in religioso ascolto.

20:25 - Squadre in campo. Splendida coreografia dedicata a Gary Neville, l'ultimo ad entrare sul terreno di gioco con le due piccole figlie in braccio. I giocatori di Manchester e Juventus formano un 'corridoio d'onore' per il numero 2 dei Red Devils.

20:25 - Questa sera Ferguson e Del Neri potranno effettuare sette cambi.

20:20 - Squadre nel tunnel che porta i giocatori in campo. Il primo bianconero ad entrare sarà Chiellini

20:05 - Storari impegnato in campo per il riscaldamento. Sarà lui a difendere la porta bianconera

ORE 20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

MANCHESTER UNITED: Kuskcak, Gary Naville, Phil Neville, O'Shea, Brown, David Beckham, Butt, Scholes, Giggs, Rooney, Owen. All. Ferguson A disposizione: Lindegaard, Anderson, Evans, Obertan, Gibson, Bebe, Fletcher, Gill, Fabio.

JUVENTUS: Storari; Motta, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Krasic, Melo, Aquilani, Pepe, Del Piero, Toni. All. Del Neri. A disposizione: Buffon, Manninger, Salihamidžić, Marchisio, Traorè, Bonucci, Martinez, Matri, Giandonato, Boniperti, Sorensen.