Primavera, appuntamento a giugno.

muni79
view post Posted on 20/5/2011, 12:25 by: muni79     +1   -1

Ostuni, fuori tra le proteste

É finita nel modo peggiore, ma non per colpa della Primavera. La squadra di Bucaro esce dal torneo di Ostuni, fermata dal Lecce (3-3), ma soprattutto da un arbitraggio che ha penalizzato non poco i bianconeri. In particolare nella ripresa.

Chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a Libertazzi e Margiotta (2-1), dopo l'intervallo i bianconeri sono stati vittime di una serie di decisioni contrarie da parte del direttore di gara. Prima l'espulsione di Bovi (ragazzo in prova), poi il 2-2 viziato da un fallo di mano e infine la mancata espulsione di un giocatore leccese per un fallaccio su Belcastro. Il provvisorio 3-2 di Ruggiero sembra rimettere le cose a posto ma nel finale arriva il definitivo pareggio, su un angolo ingiustamente assegnato ai salentini.

Il 3-3 finale significa eliminazione e ritorno a casa. Tra le proteste e le recriminazioni. Da oggi, per Bucaro e i suoi ragazzi in testa ci sono solo le finali di Montecatini.

fonte: Juventus.com

10 replies since 3/5/2011, 13:26   347 views