[Topic unico] Fiorentina-Juventus 0-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

zebrone84
view post Posted on 14/4/2011, 17:48 by: zebrone84     +1   +1   -1

51,176
+1,687

Juve, in partitella gran gol di Boniperti Jr

Prosegue il programma di recupero di Paolo De Ceglie che questa mattina ha ripreso confidenza con dribbling e contrasti, grazie alla consueta partitella del giovedì, come riporta il sito ufficiale della Juventus

LA PARTITELLA - . Il terzino ha giocato tra le fila della Primavera, rimanendo un campo per un tempo e mostrando una buona condizione. Con i ragazzi di Bucaro, nella prima frazione di gara, anche Gigi Buffon. Del Neri ha invece schierato Storari tra i pali, Motta, Grygera e Barzagli in difesa, Krasic Giandonato, Melo e Salihamidzic a centrocampo e Toni e Martinez coppia d’attacco nel 4-4-2, pronto all’occorrenza a trasformarsi in un 4-1-4-1, con Krasic accentrato alle spalle di Toni. 1-1 il punteggio al termine del primo tempo, con rete di Martinez, pronto a sfruttare una respinta di Buffon su tiro di Krasic, e pareggio immediato di Corticchia, abile a inserirsi in area e a battere Storari con un rasoterra angolato. Nella ripresa Del Neri ha lasciato in campo i soli Grygera e Giandonato, inserendo il giovane Branescu tra i pali, Sorensen, Bonucci e Traore in difesa, Boniperti, Aquilani, Pepe a centrocampo e Del Piero e Matri in avanti. La sfida si è conclusa 4-1, con gli altri gol messi a segno da Boniperti, Matri e Bonucci.

GOL D'AUTORE - Particolarmente bella la rete di Boniperti, nata da un’ azione personale del centrocampista che, dopo essere entrato in area dalla sinistra, ha scagliato un destro potente e preciso sotto l’incrocio dei pali, superando l’incolpevole Storari, schierato nel secondo tempo con la Primavera. Poco prima del fischio finale si è fermato Simone Pepe, sostituito da Ruggiero, a causa di una contusione alla schiena che non desta comunque preoccupazioni. Lo stesso vale per la contusione al piede destro rimediata da Marchisio durante l’allenamento di ieri. Il centrocampista è rimasto in palestra per smaltirne i postumi, ma già domani potrà tornare in gruppo.

ENTUSIASMO - Entusiasmo alle stelle sulla tribuna di Vinovo. Anche questo giovedì infatti lo Juventus Center ha aperto i cancelli per accogliere i tifosi e permettere loro di assistere all’allenamento dei bianconeri e alla sfida in famiglia contro la Primavera. Presenti sugli spalti gli iscritti al progetto Membership, i ragazzi delle Juventus Soccer School, ospiti della società e i rappresentanti dei Club Doc di Capri e Lecco In tutto circa 200 persone che hanno vissuto una mattinata da ricordare, sottolineando le giocate degli uomini di Del Neri con cori e applausi e ricevendo, al termine della seduta, il saluto e il ringraziamento per l’affetto dimostrato, da parte dei giocatori bianconeri.