[Topic unico] Juventus-Genoa 3-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Marco Motta: voto 4
Uno dei giocatori più dannosi mai visti in bianconero, si veda il secondo raccapricciante gol del Genoa. Esce tra i meritatissimi fischi del pubblico

Armand Traorè: voto 5
Un po' meglio di Motta, ma mica tanto. Nel finale prova a far pareggiare il Genoa, senza riuscirci. Da impacchettare e rispedire a Wenger

Leonardo Bonucci: voto 4.5
Continua la sua inquietante involuzione. Aldilà dell'autogol, è protagonista di una serie di chiusure a dir poco approssimative su Floro Flores

Andrea Barzagli: voto 5.5
Anche lui sembra in grossa difficoltà, ma perlomeno si mantiene su livelli di decenza in un contesto a dir poco traballante

Milos Krasic: voto 6
Il serbo non incide come potrebbe ma la corsa, finito l'inverno russo, è tornata quella dei bei tempi

Felipe Melo: voto 6
Partita senza infamia e senza lode, passata a svolgere l'ordinaria amministrazione (con qualche errore di troppo)

Alberto Aquilani: voto 6+
Tocca molti palloni, sforna qualche bella apertura ma è autore anche di troppi errori in fase di appoggio

Claudio Marchisio: voto 7
Primo tempo sufficiente, sale molto nella ripresa ed è tra i protagonisti della rimonta

Alessandro Matri: voto 8
In assoluto il migliore acquisto dal 2006 ad oggi. Il gol è davvero pregevole, ma è tutto il lavoro duro di sponda svolto (anche da solo, nel primo tempo) che impressiona

Simone Pepe: voto 7
Grande partita anche per lui, tocca decine di palloni, entra in tutte le azioni più pericolose e rientra pure in fase difensiva. Sbaglia anche qualche pallone di troppo, ma è inevitabile
---------------------------------------------------------------------------------------------
Frederik Sorensen: voto 6-
Entra al posto dello sciagurato Motta e la difesa si assesta un po', sebbene pure lui non ispiri grande sicurezza

Luca Toni: voto 7.5
Eccellente il suo impatto sulla partita: sponda per Matri per il pareggio, gol del vantaggio, lavoro fisico al servizio della squadra

Jorge Martinez: voto 5.5
Entra nel finale e prova a fare danni, ma non ci riesce
Gigi Delneri: voto 6
La squadra del primo tempo è davvero deludente: scarso furore agonistico, gioco assente, ritmo lento. Nel secondo tempo cambia tutto, ed in particolare l'ingresso di Toni sembra essere stata la mossa vincente. Sicuramente i giocatori stanno con lui, ed è già qualcosa. La Champions è difficile, ma non impossibile a questo punto

Fonte: Ju29ro.com