[Topic unico] Juventus-Genoa 3-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Federico95
view post Posted on 12/4/2011, 14:45 by: Federico95     +1   -1

Commento con un po' di ritardo causa lontananza da casa. Partita buona ma sono rimasto decisamente deluso dal primo tempo, che ha presentato una Juve scialba, al fischio finale ho pensato che sarebbe finita con una sconfitta, fortuna che dal secondo tempo in poi si è vista la vera Juve, quella combattiva e tenace che mi ha fatto sognare da bambino, nonostante Toni abbia sbagliato un gol da niubbo alla fine :ghgh:
Nota di merito per Matri (che al di là del gol ha fatto una gran partita), Pepe (migliore in campo) e dalla parte degli avversari Floro Flores, che ha segnato un gran gol e che si è dimostrato il più pericoloso tra i rossoblù. Sicuramente Matri è superiore (seppur non di molto), ma anche lui come acquisto sarebbe stato una bella mossa.

280 replies since 3/4/2011, 23:35   5293 views