[Topic unico] Cagliari-Juventus 1-3., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Exsuqadra di Matri 1 - Matri FC 3

Buffon 4.5: Imbarazzante all'inizio, quando cicca due uscite da serie D, la cosa lo deve infastidire, infatti decide di stare sempre in porta e vaffanculo il mondo. Ci costa un gol, la dabbenaggine di Aztori glielo fa risparmiare. Se dobbiamo giocare con questo, di Buffon, tanto meglio Storari.
Sorensen 4.5: In contumacia Chiellini ci costa un gol, stavolta effettivo. Imbarazzante il duello con Cossu, ci toccherà ancora lui, con tutti i suoi limiti, perché gli altri, di terzini destri, sono molto peggio.
Barzagli 7: Sempre pronto, non sbaglia un intervento o quasi, anzi spesso mette una pezza alle disattenzioni di Bonucci.
Bonucci 5.5: Bravo ed elegante, stasera però troppo, troppo, troppo distratto.
Chiellini 6: Un voto in più per il cross per il secondo gol di Matri. Un voto in meno per essersi fatto mangiare in testa nell'occasione del gol del Cagliari. Stupido sul gol annullato.
Krasic 6.5: Finalmente si accende un po', anche se a sprazzi, quando mette il turbo è comunque un bel vedere. Purtroppo continua a rimanergli una stucchevole abitudine nell'accentuare le cadute.
Melo 6.5: Tanto lavoro oscuro in copertura, ha il merito di sprecare pochissimi palloni.
Aquilani 6.5: Finché dura, la squadra muove bene la palla e ne beneficiano tutti. Purtroppo dura poco, anche perché se non imposta lui non lo fa nessuno.
Marchisio 7: Primo tempo sontuoso, copre e riparte con lodevole intensità, il dribbling in area cagliaritana è da stropicciarsi gli occhi.
Matri 8: Due gol splendidi, tanta corsa e copertura, svaria per tutto il fronte e torna anche indietro. Cosa chiedergli di più?
Martinez 5: No no, non ci siamo proprio, corre tanto, ma non riesce comunque mai a rendersi utile, cicca l'unica palla con cui poteva fare qualcosa.
Del Piero 5: Nulla, lento e prevedibile, se sbaglia pure le punizioni...
Sissoko 6: senza infamia e senza lode a fare cascina a centrocampo.
Toni 7.5:Un uomo chiamato provvidenza. Prima guadagna la punizione sul secondo gol del Cagliari. 30 secondi dopo con uno colpo di testa imperioso firma il 3° gol.
Del Neri 7: Cominciano le sostituzioni e pensi, ha cannato anche queste. Poi la squadra fa 2 gol e siamo tutti contenti.
Rocchi 6.5: Sbaglia qualcosina, sopratutto nei confronti del Cagliari. Per me l'azione del nostro 3° gol era da annullare.

Laguna Larga

CITAZIONE (AlphaMale85 @ 5/2/2011, 23:01)
BUFFON 5 paura paura :|: due papere e tanta insicurezza :|:
SORENSEN 4.5 subisce pesantemente in difesa,sempre sovrastato,ma il ragazzo ha piedi buoni ,sa trattare il pallone...deve crescere :sisi:
BARZAGLI 7 splendida prova,il Lucio italiano e si è visto,attacca che è na meraviglia :sefz:
CHIELLINI 6 Errore gravissimo,che ci faceva li da solo a tenere in gioco Aquafresca mezzo voto in meno per questo
BONUCCI 6- sbaglia molti rinvii,impreciso,certo il suo in difesa lo fa ma troppe imprecisioni che costano azioni del cagliari
KRASIC 6.5 A me è piaciuto,certo non è devastante come mesi fa ma può sempre fare la differenza.
AQUILANI 6+ corre molto,ma manca ancora della sua classe nell'impostazione,il tiro secondo me andava fuori comunque :sefz:
MELO 5.5 mi sta sulle balle,irritante come un peperoncino nel c.
MARCHISIO 6.5 quando è in serata è un piacere vederlo giocare,un eleganza e una tenica incredibile,fa tutto.
MATRI 7+ opportunista,è quello che ci serve,uno che la butta dentro.
MARTINEZ 6 non ha giocato male,nel primo tempo tornava sempre in difesa,sta mettendo minuti nelle gambe,si vede gia che è in ripresa....ma spero comunque non sia questo il vero malaka

SISSOKO s.v. Momo è scarso,non è da Juventus per me.
DEL PIERO 6 qualche lampo ma nulla di che.

DEL NERI 7 bisogna dargliene atto,mosse vincenti.

Toni?

AlphaMale85
view post Posted on 5/2/2011, 23:05     +1   -1

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 5/2/2011, 23:02)

Toni?

azz dimenticato e ha pure segnato :|:

6.5 :sefz:

Matte#91
view post Posted on 5/2/2011, 23:06     +1   -1

purtroppo hai ragione..è solo alto e con fisico enorme..nient'altro..lontanissimo dal sissoko che conoscevamo..

bidzina

congratulations with this important victory!!!

CITAZIONE (GAEPO @ 5/2/2011, 23:02)

Morganti 6.5: Sbaglia qualcosina, sopratutto nei confronti del Cagliari. Per me l'azione del nostro 3° gol era da annullare.

:sefz: :sefz:

Contacts Contacts  Top

Gold Member
97,802
+2,547
Location:

CITAZIONE (AlphaMale85 @ 5/2/2011, 23:05)

GAEPO

Red, ovvio che se sbagliano a nostro favore il mezzo punto è d'obbligo. :sisi: :ghgh:

Chià516
view post Posted on 5/2/2011, 23:09     +1   -1

Buffon 5 : Non è in condizione,e si vede. Esce a vuoto,sembra confuso. Oggi sarebbe potuto essere fatale,in senso negativo. O ritorna in condizione,oppure Storari torna titolare.

Bonucci 6 1/2 : Sufficiente,anche qualcosa di più. Copre bene,e tiene la difesa,ma un pò troppo falloso.

Barzagli 7+ : Una scoperta. Corre,copre e non fa nemmeno falli. Inoltre quando Bonucci o gli altri non coprono,lui c'è sempre.

Chiellini 7 : Terzino perfetto. Anche solo 20 minuti fanno capire quanto sia imbarazzante schierare Grosso li. Copre bene,spinge e da vita a qualche cross interessante. Mister tienilo li.

Sorensen 5 : Primo tempo quasi imbarazzante,perde tutti i contrasti con chi si trova davanti,non corre e fa solo danni. Si "rifà" nel secondo tempo. Comunque per niente sufficiente.

Krasic 6 1/2 : Più vivace rispetto alle ultime partite,corre,si accentra di meno,e ha qualche spunto interessante. Dopo l'Inter lo farei riposare una o due giornate,gioca da troppo tempo senza sosta.

Marchisio 7 1/2 : Devastante. Se nel primo tempo s'è vista una buona juve,gran parte del merito lo si deve dare a lui. Oltre all'enorme lavoro di copertura,ha anche delle accelerazioni/spunti davvero da fuoriclasse. Sfiora anche il gol. Continua cosi Principino.

Aquilani 7 : Alla fine il concetto è quello,la juve gioca bene se Aquilani gioca bene. Da ordine e geometrie alla squadra,da gioco.

Felipe Melo 6 1/2 : Recupera molti palloni,ma ne perde "troppi" rispetto al solito. Comunque,da il suo contributo.

Martinez 6 1/2 : Si sente la sua presenza li davanti,anche se più che una seconda punta si ritrova quasi ala. Esce nella ripresa,deve riprendere bene la condizione ma è sulla via buona.

Matri 8 : 2 gol,taaanta presenza l idavanti,e qualche gol che s'è mangiato. E' un attaccante,e a noi mancava da troppo tempo. Senza palla fa anche ottimi movimenti.

Sissoko 7 : Entra e da il suo contributo,recupera palloni. Fa la sua partita.
Del Piero 6 : Oggi più spento del solito,non fa danni ma nemmeno magie.
Toni 7 : Entra,gioca bene,segna. E' quello che deve fare un attaccante. Ritrovato? Non lo so,ma si spera. Ottimo il gol.

view post Posted on 5/2/2011, 23:12     +1   -1

tuttosport dice che aquilani rischia la prova tv per il calcetto in faccia :uhhh:

therooster

CITAZIONE (Matte#91 @ 5/2/2011, 23:06)

non è necessariamente vero... Momo non dovrebbe MAI giocare assieme a Melo, ecco, questo è vero... poi i suoi 8 milioni li vale, semplicemente non è il giocatore che ci serve se c'è già Felipe in squadra... e soprattutto dopo la cessione di Diego e il prepensionamento di Alex forse servirebbe un giocatore più tecnico, anche di livello medio, non so un Cigarini... come riserva al posto di Momo, intendo...

510 replies since 2/2/2011, 23:42   8527 views