[Topic unico] Cagliari-Juventus 1-3., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 5/2/2011, 23:02 by: MattyRibasDaCunha     +1   -1

CITAZIONE (AlphaMale85 @ 5/2/2011, 23:01)
BUFFON 5 paura paura :|: due papere e tanta insicurezza :|:
SORENSEN 4.5 subisce pesantemente in difesa,sempre sovrastato,ma il ragazzo ha piedi buoni ,sa trattare il pallone...deve crescere :sisi:
BARZAGLI 7 splendida prova,il Lucio italiano e si è visto,attacca che è na meraviglia :sefz:
CHIELLINI 6 Errore gravissimo,che ci faceva li da solo a tenere in gioco Aquafresca mezzo voto in meno per questo
BONUCCI 6- sbaglia molti rinvii,impreciso,certo il suo in difesa lo fa ma troppe imprecisioni che costano azioni del cagliari
KRASIC 6.5 A me è piaciuto,certo non è devastante come mesi fa ma può sempre fare la differenza.
AQUILANI 6+ corre molto,ma manca ancora della sua classe nell'impostazione,il tiro secondo me andava fuori comunque :sefz:
MELO 5.5 mi sta sulle balle,irritante come un peperoncino nel c.
MARCHISIO 6.5 quando è in serata è un piacere vederlo giocare,un eleganza e una tenica incredibile,fa tutto.
MATRI 7+ opportunista,è quello che ci serve,uno che la butta dentro.
MARTINEZ 6 non ha giocato male,nel primo tempo tornava sempre in difesa,sta mettendo minuti nelle gambe,si vede gia che è in ripresa....ma spero comunque non sia questo il vero malaka

SISSOKO s.v. Momo è scarso,non è da Juventus per me.
DEL PIERO 6 qualche lampo ma nulla di che.