[Topic unico] Catania-Juventus 1-3., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 7/12/2010, 11:58     +1   -1

^(L'Altra Pagina) :sefz:

¬KìnG™
view post Posted on 7/12/2010, 14:38     +1   -1

CITAZIONE (alejuventino @ 7/12/2010, 11:55)

view post Posted on 7/12/2010, 18:38     +1   -1

(Video) Claudio Zuliani - GOL di PEPE in Catania-Juventus 1-3 (5/12/2010)

(Video)Claudio Zuliani - (TRE) GOL di Fabio Quagliarella in Catania-Juventus 1-3 (5/12/2010)

Frederik Sorensen: voto 6+
Dopo una partenza molto difficile, recupera fiducia e sbaglia davvero pochissimo. Si giocherà il posto da titolare con Camilleri?

Fabio Grosso: voto 5
Il Catania sfonda sempre dalla sua parte, sembra molto lento e macchinoso. Suo l'assist per il pareggio dei siciliani

Giorgio Chiellini: voto 6.5
Buona prova di Giorgio, alle prese con avversari ostici come Maxi Lopez e Morimoto. I problemi per Delneri non arrivano quasi mai dal centro

Leonardo Bonucci: voto 6
Dopo un ottimo primo tempo, Leo comincia a specchiarsi e commette qualche errore di troppo dovuto al solito eccesso di sicurezza

Milos Krasic: voto 6
Più quantità che qualità per lui stasera. Cerca più volte di sfondare, ma con alterne fortune. Sbaglia nel finale un gol a porta vuota

Felipe Melo: voto 6.5
Primo tempo diligente, ma senza grandi fiammate. Nella ripresa, invece, prende in mano il centrocampo alla grande mantenendo sempre la giusta concentrazione

Alberto Aquilani: voto 5
Brutta partita per il principino nel primo tempo: in particolare ad inizio partita sbaglia troppi passaggi, mentre se la cava discretamente in fase difensiva

Simone Pepe: voto 6.5
Defilato a sinistra, regala qualche spunto interessante e segna un gran bel gol. Sempre utile il suo apporto all squadra anche in copertura

Vincenzo Iaquinta: voto 7.5
Quando sta bene fisicamente come questa sera, è semplicemente straripante. Aldilà del gol propiziato, effettua un costante lavoro da centravanti boa che sarebbe fondamentale per Delneri. Purtroppo gioca in questo modo una partita su dieci

Fabio Quagliarella: voto 8
Serata magica per Quaglia, autore di 3 gol di pregevole fattura. Peccato che uno di questi non venga visto dalla (disastrosa, e non solo per questo episodio) quaterna arbitrale
---------------------------------------------------------------------------------------------
Momo Sissoko: voto 6
Entra nel secondo tempo al posto di Aquilani, e migliora l'assetto della squadra aumentando la forza fisica a centrocampo

Alex Del Piero: voto 6+
Entra nel finale al posto di Quagliarella, e sfiora più volte il gol

Hasan Salihamidzic: voto 6
Gioca una decina di minuti mostrando grande impegno, cosa tutt'altro che scontata per un ex epurato
Gigi Delneri: voto 7
Il Catania era imbattuto in casa da oltre un anno, e la Juve veniva dal gelo di Poznan, quindi questa vittoria assume un valore che va decisamente oltre i 3 punti: la sua squadra è forte mentalmente, cinica, e anche le riserve mostrano totale dedizione alla causa. Insomma, la Juve è tornata la Juve, in attesa di ulteriori rinforzi

Fonte: Ju29ro.com