[Topic unico] Juventus-Cagliari 4-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

muni79
view post Posted on 27/9/2010, 19:05 by: muni79     +1   -1

Pagelle Juventus-Cagliari: Krasic decisivo, Acquafresca non pervenuto

Una buona Juve ha la meglio sul Cagliari grazie all’ottima prova di Krasic, autore di una tripletta, e in generale di tutto il centrocampo, guidato da un rigenerato Felipe Melo. Ancora da rivedere, invece, la difesa, vittima di qualche amnesia di troppo. I sardi sono stati traditi dalle opache prestazioni di Acquafresca, mai in partita, e Cossu, poco incisivo.

JUVENTUS (4-4-2)

Storari 6: contro Matri, che gli sbuca due volte davanti, non può nulla. Per il resto ordinaria amministrazione.

Rinaudo 6: indeciso su Lazzari in occasione dell’1-1, si riprende e tiene bene (dal 30’ st Legrottaglie s.v.).

Bonucci 6,5: come al solito qualche ricamo di troppo. Ma di testa le prende tutte e “aiuta” Nainggolan a fare autogol.

Chiellini 6: si perde Matri in occasione del pareggio sardo, cosa non da lui. Poi chiude con la solita decisione.

Grygera 6: partita di sostanza. Pochi spunti in avanti ma tanta concretezza dietro.

Krasic 8 :wub: : è l’uomo che decide la partita. Prima segna con un destro da fuori, poi d’astuzia anticipando Agostini, infine di potenza con una penetrazione centrale.

Felipe Melo 7: da quando c’è Del Neri le sue buone prestazioni non fanno più notizia. In mezzo al campo è una diga.

Aquilani 6,5: era da tempo che nel cuore del centrocampo bianconero non si vedeva un giocatore dai piedi così buoni (dal 33’ st Sissoko s.v.).

Pepe 6,5: corre come un matto su tutta la fascia mancina. I gol juventini nascono tutti dai suoi piedi.

Amauri 6,5: al rientro dal primo minuto, aiuta la squadra a salire e sfiora il gol un paio di volte.

Iaquinta 6: parte molto bene, poi si perde e fa troppa confusione. Si divora un gol sul finire del primo tempo (dal 35’ st Del Piero s.v.)

All. Del Neri 6,5: contro il Cagliari era importante vincere: la sua Juve lo fa creando molto, ma in difesa le cose ancora non vanno.

Fonte: newsnotizie.it

597 replies since 23/9/2010, 17:00   5683 views