[Topic unico] Juventus-Fiorentina 0-1., AMICHEVOLE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

ARDINHO
view post Posted on 25/5/2010, 19:23     +1   -1

CITAZIONE (oiznun96 @ 25/5/2010, 16:27)

Fiorentina, Babacar: "Spero di segnare alla Juve"

Al termine dell'allenamento della Fiorentina in quel di Toronto, il giovane attaccante Babacar ha rilasciato alcune dichiarazioni sulla sfida in programma oggi contro la Juventus e sul suo futuro. Ecco quanto evidenziato da violanews.com: "Sto bene, spero di segnare contro la Juve. Non so ancora quello che succederà l'anno prossimo, spero di fare parte della prima squadra. Il primo gol in serie A è stato bello ma devo pensare a lavorare. Andare in prestito? Giocare è importante ma io penso solo ad impegnarmi. Credo che nella Primavera della Fiorentina ci sia qualche altro giocatore pronto per la prima squadra. Un modello? Drogba".
TMW.com

se ci sono riusciti i NY Red Bulls ci può perfettamente riuscire anche lui..

f.cannavaro
view post Posted on 25/5/2010, 20:35     +1   -1

quanto è finita?

alejuventino
view post Posted on 25/5/2010, 20:38     +1   -1

CITAZIONE (f.cannavaro @ 25/5/2010, 21:35)

Si gioca alle 20 Americane significa 2/3 di notte qua...

view post Posted on 25/5/2010, 23:58     +1   -1

Hello guys...i hope this black stripe end :) so dear friends where i can watch match agains fiorentina :) thanks'a lot ;) forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEE

supersaj
view post Posted on 26/5/2010, 01:53     +1   -1

cazzo... perde dopo 16' ha segnato jovetic...

fine primo tempo. viola1 juve0
ecco la cronaca:
47' » - Due minuti di recupero segnalati dal guedalinee, ormai mancano pochi secondi
45' » - La Juventus cerca il pareggio nel finale di primo tempo, ma per ben 3 volte in due minuti gli attaccanti bianconeri si fanno sorprendere in fuorigioco.
42' » - Ancora pericolosa la Fiorentina, ancora Seferovic, sempre attento Manninger che para centralmente.
41' » - Spettacolo viola, grande fraseggio in velocità dei tre giovani attaccanti della Fiorentina, la Manninger para sulla conclusione debole di Seferovic.
39' » - Fuori Delcastro, dentro Grygera.
37' » - Delcastro (Juventus) rimane a terra dolorande alla caviglia
37' » - Fin'ora bene Babacar e Seferovic in attacco, in partita anche Aya che però sconta ancora qualche episodica distrazione
33' » - Jovetic calcia su punizione dalla distanza, ma la palla è alta sulla traversa
31' » - Ora la Juve è in pressione
30' » - Rientra De Silvestri stringendo i denti
29' » - Qualche fiammata della Juventus, ma la Fiorentina ha in mano il gioco
27' » - De Silvestri a terra, problemi alla caviglia
26' » - Jovetic ancora pericoloso su azione personale, ma Manninger non ha problemi
17' » - Traversa di Babacar! Servito da Jovetic in area non trova la rete.
10' » - 16' JOVETIC! Conclusione improvvisa da 35 metri e Manninger sorpreso, 1-0
10' » - Felipe di fa male, entra Di Tacchio

speriamo nel secondo....

per quanto mi riguarda vado a dormire....
ho sopportato fin troppo questa stagione

wuaccos
view post Posted on 26/5/2010, 06:38     +1   -1

Centre di Toronto dove si affrontano in amichevole Fiorentina e Juventus. Fra i viola, con Prandelli all'ultima sulla panchina della Fiorentina, il tridente è composto da Jovetic, Seferovic e Babacar. Questa la formazione in campo:
FIORENTINA: Frey, De Silvestri, Natali, Felipe, Gobbi, Di Tacchio, Agyei, Marchionni, Seferovic, Jovetic, Babacar.
A disp. Avramov, Donadel, Di Tacchio, Keirrison, Seculin, Gamberini. All. Prandelli
JUVENTUS: Manninger, Zebina, Brandao, De Ceglie, Grosso, Belcastro, Marrone, Padoin, Diego, Del Piero, Amauri.
A disp. Bardi, Alcibiade, Bernardini, Grygera, Candreva, Ekdal, Esposito, Yago, Salihamidzic, Paolucci, Trezeguet. All. Zaccheroni
10' - 0-0 - Un'occasione da rete da entrambe le parti. Per la Juve Amauri non trova la deviazione vincente dopo l'invito di Diego, mentre fra i viola è Marchionni a rendersi pericoloso mandando fuori dal limite dell'area.
17' - 1-0 - Iniziativa personale di Jovetic con il tiro del montenegrino dai trenta metri. Conclusione angolata e Fiorentina in vantaggio.
19' - 1-0 - Fiorentina a valanga. Ancora discesa di Jovetic sulla destra palla nel mezzo e Babacar centra la traversa. Qualche secondo e Natali su calcio d'angolo sfiora di nuovo il raddoppio gigliato. Juve alle corde.
23' - 1-0 - Reazione bianconera con Amauri ancora pericoloso di testa, bravo Frey a deviare in calcio d'angolo. Fra i viola resta di gran lunga il più pericoloso Stevan Jovetic, particolarmente ispirato, mentre sia per Felipe che per De Silvestri sembra esserci qualche problemino fisico.
38' - 1-0 - Problemi anche per la formazione di Zaccheroni. Il giovane Del Castro abbandona il terreno di gioco fra gli applausi dopo un brutto infortunio. Al suo posto entra Grygera.
41' - 1-0 - Ancora Fiorentina pericolosa sull'asse Jovetic-Seferovic-Babacar. L'intervento di Manninger evita il peggio.
45' - 1-0 All'intervallo - Si chiude il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Jovetic. Gran conclusione vincente dai trenta metri per il montenegrino, il migliore dei suoi. Viola vicini al raddoppio anche grazie alle buone giocate di Seferovic e Babacar.
56' - 1-0 - Problemi per Babacar, che esce. Al suo posto entra Keirrison. Molti cambi anche nella Juventus. Con dentro Yago e Paolucci, mentre esce Del Piero fra gli applausi dei 30.000 del Roger's Centre.
76' - 1-0 - Occasionissima Juve, con una traversa centrata da Diego direttamente su calcio d'angolo. Nell'occasione sorpreso Avramov, entrato al posto di Frey.
84' - 1-0 - Paolucci isidioso sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Juve prova il forcing finale contro la Fiorentina che difende il gol del vantaggio messo a segno da Jovetic.
90' - 1-0 - Quattro minuti di recupero, con Jovetic ingiustamente fermato in fuorigioco da solo davanti a Manninger. Subito dopo Paolucci ha sulla testa il pallone del pareggio, ma manda fuori.
FIORENTINA-JUVENTUS 1-0 - Finisce con una vittoria contro la Juve l'esperienza di Cesare Prandelli sulla panchina della Fiorentina.

Esposito™
view post Posted on 26/5/2010, 07:13     +1   -1

Giorno a tutti devo andare a scuola, si entra alle 8 e 15 e sono ancora qui...
Volevo vedè solo il risultato (già immaginato)...

Che amarezza...Sto Zac voglio solo che se ne và e nient alro porca miseria...

Scappo ci vediamo oggi, Ciao

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 26/5/2010, 10:23     +1   -1

Era Ovvio..Complimenti Comunque a Cesare Prandelli Per Tutto Quello Che Ha Fatto Nella Fiore..

view post Posted on 26/5/2010, 10:59     +1   -1

Jotevic batte la Juve
La Fiorentina vince 1-0 a Toronto

Davati a oltre 20mila italo-canadesi in festa, la Fiorentina ha battuto 1-0 la Juventus in un'amichevole-esibizione giocata al Rogers Center di Toronto. In gol Jovetic al 17' del primo tempo, ma sugli spalti il tifo è stato a grande prevalenza juventino. Seppur delusi per il risultato, i tifosi hanno riservato un'accoglienza particolarmente calorosa a Del Piero, salutato con una vera e propria standing ovation quando è stato richiamato in panchina.

Grandi applausi per entrambe le squadre, e delusione dei tifosi per il mancato ingresso in campo di David Trezeguet, a lungo applaudito e reclamato a gran voce dagli spalti per vederlo sul terreno di gioco almeno per una manciata di minuti. Ma il francese e' rimasto in panchina.
Da registrare due infortuni: uno al bianconero Brandao, l'altro al viola Babacar, entrambi costretti a lasciare il campo in barella.

BILANCIO IN NERO PER LA JUVE

La trasferta bianconera in Nord America ha collezionato due sconfitte (3-1 a New York contro i Bulls, 1-0 oggi contro i viola), mentre per la Fiorentina il bilancio è decisamente più positivo considerando l'1-1 ottenuto a Montreal tre giorni fa.

Sportmediaset

GAEPO
view post Posted on 26/5/2010, 13:27     +1   -1

Ottimi, coerenti fino in fondo, perché perdere per loro è uno stile di vita. Spiace solo per Brandao, l'infortuni pare veramente grave e farselo per una partita come questa, veramente non ha senso.

Molosso_juventino
view post Posted on 26/5/2010, 13:33     +1   -1

ti piace vincere facile? Gioca contro di noi!! ponci ponci pò pò pò pò...che amarezza!