[Topic unico] Juventus-Fiorentina 0-1., AMICHEVOLE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

wuaccos
view post Posted on 26/5/2010, 06:38 by: wuaccos     +1   -1

Centre di Toronto dove si affrontano in amichevole Fiorentina e Juventus. Fra i viola, con Prandelli all'ultima sulla panchina della Fiorentina, il tridente è composto da Jovetic, Seferovic e Babacar. Questa la formazione in campo:
FIORENTINA: Frey, De Silvestri, Natali, Felipe, Gobbi, Di Tacchio, Agyei, Marchionni, Seferovic, Jovetic, Babacar.
A disp. Avramov, Donadel, Di Tacchio, Keirrison, Seculin, Gamberini. All. Prandelli
JUVENTUS: Manninger, Zebina, Brandao, De Ceglie, Grosso, Belcastro, Marrone, Padoin, Diego, Del Piero, Amauri.
A disp. Bardi, Alcibiade, Bernardini, Grygera, Candreva, Ekdal, Esposito, Yago, Salihamidzic, Paolucci, Trezeguet. All. Zaccheroni
10' - 0-0 - Un'occasione da rete da entrambe le parti. Per la Juve Amauri non trova la deviazione vincente dopo l'invito di Diego, mentre fra i viola è Marchionni a rendersi pericoloso mandando fuori dal limite dell'area.
17' - 1-0 - Iniziativa personale di Jovetic con il tiro del montenegrino dai trenta metri. Conclusione angolata e Fiorentina in vantaggio.
19' - 1-0 - Fiorentina a valanga. Ancora discesa di Jovetic sulla destra palla nel mezzo e Babacar centra la traversa. Qualche secondo e Natali su calcio d'angolo sfiora di nuovo il raddoppio gigliato. Juve alle corde.
23' - 1-0 - Reazione bianconera con Amauri ancora pericoloso di testa, bravo Frey a deviare in calcio d'angolo. Fra i viola resta di gran lunga il più pericoloso Stevan Jovetic, particolarmente ispirato, mentre sia per Felipe che per De Silvestri sembra esserci qualche problemino fisico.
38' - 1-0 - Problemi anche per la formazione di Zaccheroni. Il giovane Del Castro abbandona il terreno di gioco fra gli applausi dopo un brutto infortunio. Al suo posto entra Grygera.
41' - 1-0 - Ancora Fiorentina pericolosa sull'asse Jovetic-Seferovic-Babacar. L'intervento di Manninger evita il peggio.
45' - 1-0 All'intervallo - Si chiude il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Jovetic. Gran conclusione vincente dai trenta metri per il montenegrino, il migliore dei suoi. Viola vicini al raddoppio anche grazie alle buone giocate di Seferovic e Babacar.
56' - 1-0 - Problemi per Babacar, che esce. Al suo posto entra Keirrison. Molti cambi anche nella Juventus. Con dentro Yago e Paolucci, mentre esce Del Piero fra gli applausi dei 30.000 del Roger's Centre.
76' - 1-0 - Occasionissima Juve, con una traversa centrata da Diego direttamente su calcio d'angolo. Nell'occasione sorpreso Avramov, entrato al posto di Frey.
84' - 1-0 - Paolucci isidioso sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Juve prova il forcing finale contro la Fiorentina che difende il gol del vantaggio messo a segno da Jovetic.
90' - 1-0 - Quattro minuti di recupero, con Jovetic ingiustamente fermato in fuorigioco da solo davanti a Manninger. Subito dopo Paolucci ha sulla testa il pallone del pareggio, ma manda fuori.
FIORENTINA-JUVENTUS 1-0 - Finisce con una vittoria contro la Juve l'esperienza di Cesare Prandelli sulla panchina della Fiorentina.

59 replies since 23/5/2010, 19:44   2291 views