[Topic unico] Juventus-Fiorentina 0-1., AMICHEVOLE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

supersaj
view post Posted on 26/5/2010, 01:53 by: supersaj     +1   -1

cazzo... perde dopo 16' ha segnato jovetic...

fine primo tempo. viola1 juve0
ecco la cronaca:
47' » - Due minuti di recupero segnalati dal guedalinee, ormai mancano pochi secondi
45' » - La Juventus cerca il pareggio nel finale di primo tempo, ma per ben 3 volte in due minuti gli attaccanti bianconeri si fanno sorprendere in fuorigioco.
42' » - Ancora pericolosa la Fiorentina, ancora Seferovic, sempre attento Manninger che para centralmente.
41' » - Spettacolo viola, grande fraseggio in velocità dei tre giovani attaccanti della Fiorentina, la Manninger para sulla conclusione debole di Seferovic.
39' » - Fuori Delcastro, dentro Grygera.
37' » - Delcastro (Juventus) rimane a terra dolorande alla caviglia
37' » - Fin'ora bene Babacar e Seferovic in attacco, in partita anche Aya che però sconta ancora qualche episodica distrazione
33' » - Jovetic calcia su punizione dalla distanza, ma la palla è alta sulla traversa
31' » - Ora la Juve è in pressione
30' » - Rientra De Silvestri stringendo i denti
29' » - Qualche fiammata della Juventus, ma la Fiorentina ha in mano il gioco
27' » - De Silvestri a terra, problemi alla caviglia
26' » - Jovetic ancora pericoloso su azione personale, ma Manninger non ha problemi
17' » - Traversa di Babacar! Servito da Jovetic in area non trova la rete.
10' » - 16' JOVETIC! Conclusione improvvisa da 35 metri e Manninger sorpreso, 1-0
10' » - Felipe di fa male, entra Di Tacchio