[Topic unico] Juventus-Bari 3-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Andrejuve
view post Posted on 22/4/2010, 20:58 by: Andrejuve     +1   -1

CITAZIONE (Juventus Fans Official @ 22/4/2010, 21:54)

Tris in amichevole con l’Asti

Prima dei galletti del Bari, attesi per la gara di domenica pomeriggio all’Olimpico, i bianconeri hanno superato quelli dell’Asti. Nell’amichevole di metà settimana a Vinovo, la squadra di Zaccheroni ha battuto 3-0 gli avversari di giornata, leader del proprio girone di Eccellenza e a un passo dalla promozione in Serie D che potrebbe arrivare già domenica.

Le reti sono state messe a segno da Diego e Del Piero nel primo tempo, da Felipe Melo nella ripresa. Sul risultato finale hanno influito le parate di Manninger e Buffon, schierati a difesa della porta astigiana. Quarantacinque minuti di gara per tutti gli uomini scesi in campo. Un’ora per il solo Camoranesi. Buone indicazioni per Caceres. Non hanno preso parte al match Marchisio e Trezeguet che hanno svolto un lavoro programmato.

In vista della sfida di domenica con il Bari, restano due allenamenti per i bianconeri: quelli di venerdì mattina e sabato pomeriggio.