[Topic unico] Udinese-Juventus 3-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

cusefibra
view post Posted on 3/4/2010, 22:10 by: cusefibra     +1   -1

Sanchez-Pepe-Di Natale, Juve travolta 3-0 dall'Udinese

Bianconeri lenti e prevedibili, Zaccheroni confuso. È la dodicesima sconfitta in questo campionato. Il quarto posto resta lontano tre punti, ma ora l'Europa sembra un miraggio

UDINE, 3 aprile - Trovare qualcosa (o qualcuno) da salvare nell'ennesina disfatta juventina oggi è più difficile che mai. La dodicesima sconfitta della Juve in questo campionato maledetto trasmette un senso di impotenza che raramente si era avvertito dalle parti di Torino. La squadra di Zaccheroni affonda 3-0 a Udine sotto i colpi di Sanchez, Pepe e Di Natale quasi senza lottare. Paradossalmente, l'unico segnale positivo viene dalla classifica: grazie alla sconfitta del Palermo e ai pareggi di Napoli e Fiorentina, i bianconeri restano a tre punti dal quarto posto (anche se la Sampdoria ha raggiunto i rosanero).

IL LAMPO - Lo schieramento messo in piedi da Zaccheroni (Amauri-Del Piero coppia d'attacco, con Camoranesi e Marchisio a supporto sugli esterni) va subito in difficoltà contro il veloce tridente friulano (Pepe-Sanchez-Di Natale). È il 9', infatti, quando il bomber campano sorprende la difesa bianconera con un gran sinistro al volo che colpisce il palo. Sulla ribattuta il più svelto di tutti è Sanchez, bravo ad appoggiare in porta con Manninger fuori posizione. La reazione della Juve è timida e un po' confusa. Al 27' Del Piero impegna Handanovic su punizione dal limite. Nel finale di tempo episodio da rivedere alla moviola: in un contrasto aereo Pepe rifila una gomitata in faccia a Zebina, ma l'arbitro lascia correre.

LA DISFATTA - La Juventus non cambia passo neanche nella ripresa. Lenta e prevedibile, la manovra bianconera è facilmente disinnescata dai friulani, più incisivi quando si tratta di costruire gioco. Dopo 15' di buio, Zaccheroni decide di inserire Iaquinta al posto di Del Piero. Basta un'altra distrazione difensiva, però, e l'Udinese raddoppia: Manninger salva a tu per tu con Sanchez, ma sulla respinta Pepe non perdona. Giovinco entra per Camoranesi, ma ormai c'è poco da fare. Anzi, c'è ancora il tempo per regalare a Di Natale la gioia del 3-0. Settima a sei giornate dalla fine: se la Juve ha ancora un po' di amor proprio, questo è il momento per dimostralo.

CITAZIONE (WalrusSpirit @ 3/4/2010, 23:09)
CITAZIONE (Andrejuve @ 3/4/2010, 23:07)