[Topic unico] Fulham-Juventus 4-1., EUROPA LEAGUE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

alejuventino
view post Posted on 14/3/2010, 20:30 by: alejuventino     +1   -1

Fulham sconfitto all Old Trafford

Tre a zero per i Red Devils: la squadra di Mister Hodgson si conferma fragile in trasferta e soccombe allo United, guidato al solito dai goal di Rooney (32 i goal stagionali). Dopo un primo tempo sottotono, in cui a rendersi pericoloso piuttosto è il Fulham con un'occasione sprecata da Zamora, nel secondo tempo lo United passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Rooney che conclude in rete dopo una combinazione con Nani. Il Fulham rimane comunque in partita e crea ancora grattacapi alla difesa dei Red Devils, tuttavia Zamora spreca ancora una occasione propizia. All'84' è Berbatov a smarcare Rooney per il 2-0, andando poi a insaccare personalmente su assist di Park il 3-0 finale.
Tra i londinesi si segnala l' infortunio accorso al forte centrale norvegese Hangeland, probabilmente assente contro la Juve. In generale ha prevalso la stanchezza dopo le fatiche di Coppa per entrambe le squadre: se Hodgson però ha fatto riposare 4 giocatori, Ferguson, memore del 3-0 subito a Craven Cottage, ha schierato tutti i titolari.