[Topic unico] Basket.

GAEPO
view post Posted on 6/3/2010, 13:17 by: GAEPO     +1   -1

Lakers sconfitti anche a Charlotte (loro bestia nera, sarà un caso ci sia Larry Brown in panchina?) per 98-83 e c'è da dire che i 15 punti di scarto ci stanno tutti, anzi potevano benissimo essere di più. Male i purple&gold molli che più molli non si può, sopratutto sotto canestro(e non è la prima volta) con un Gasol indisponente e soft più del solito. Malissimo la second unit, e questo si sapeva, la partita viene comunque vinta dai Bobcats sotto le plance. Bene Wallace che da buon difensore sotto la guida del buon Larry sta diventanto una macchina da difesa e ottimo capitan Jackson che uccide i Lakers a suin di triple suo marchio di fabbrica. felton non scappa alla regola che vuole le Pg avversarie distruggere quelle lacustri confezionando una prestazione da 13 punti e 4 assistenze. Si è giocata anche la terza italian night tra Toronto e New York, ma è stata una partita che definire orrida è veramente poco. Palle perse in quantità industriale e triple corte, cortissime quasi che fossero tirate da metà campo e non poco oltre l'arco. degli italiani bene solo il Gallo (e se i kniks arrivano quasi a giocarsela all'ultimo quarto devono ringraziare lui oltre alle scelte idiote di Triano). Male invece il Mago con soli 9 punti e percentuali ridicole al tiro. Il Beli resta ai margini di nuovo e non vede il campo manco per un minuto.

1987 replies since 1/1/2010, 15:51   14091 views