[Topic unico] Torino-Juventus 0-1., Campionato: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

peterparker!!!!
view post Posted on 7/3/2009, 10:52     +1   -1

la domanda sorge spontanea: che ha grygera? :cry:

speriamo che brazzo sulla destra sia già in forma! mitico brazzo!

opterei per un poulsen in mezzo al campo (mi piacerebbe un sissoko devastante martedì) e un giovinco che dia un po' di freschezza e qualità sulla sinistra (perchè nedved lo voglio fresco per il chelsea)

forza juve! dobbiamo fare più punti possibile!!

+1,687

Ultim' ora: Del Piero-Trezeguet in attacco.

+1,687

CITAZIONE (Furia di Cheb @ 7/3/2009, 13:23)

pareggio giusto tutto sommato

ma stiamo giocando con una squadra che deve salvarsi questo non bisogna scordarlo...

Furetto64
view post Posted on 7/3/2009, 21:32     +1   -1

Ranieri : Amauri, te vai a riposarti , Tiago , mettiti davanti alla difesa e fatti passare TUTTI i palloni che escono dalla nostar area, Sebastian , mettiti tra la loro difesa e il cantrocampo e cerca di velocizzare il gioco , alterna un po sulle fasce , dove quei due pulendoni di Molinaro e Brazzo DEVONO spingere di più!! Vincenzo , te sei l'unica punta , cerca di muoverti il più possibile dando la possibilità a Giovinco di trovarti smarcato o di penetrare da solo!!! OK? capito tutti? allora andiamo a vincere sto caxxo di partita !!!

infatti io NON faccio l'allenatore !!! :saggio:

comunque anche stasera sul piano del gioco sè fatto schifo al pipi!!! però abbiamo avuto delle nitide palle gol !! :cool:

TerryTerry
view post Posted on 7/3/2009, 23:02     +1   -1

Contenta solo per la vittoria... :.juve :

view post Posted on 7/3/2009, 23:07     +1   -1

BUFFON 6 Praticamente inoperoso.Ottimo nelle uscite.

ZEBINA 6+ Ritorno eccellente.Erano quasi 8 mesi che non giocava e parte subito da titolare.E fa anche bene.Nella sua zona ha Rosina che lo costringe a super lavoro ma alla fine lo tiene bene nel primo tempo,tanto Sostituito dopo una ventina di minuti nella ripresa.Ritorno tutto sommato sufficente.

MELBERG 7 Non sbaglia niente.Puntuale,preciso,nemmeno tanto falloso.Il Torino ha avuto pochissime occasioni,forse una solo vera,e lui è uno di quelli che ne ha il merito.

CHIELLINI 8 Merita un 7 per la prestazione,ma il suo gol vale tre punti d'oro che gli aumentano il voto.Perfetto in difesa.Nessuna sbavatura.E poi la zuccata decisiva.

MOLINARO 6.5 Non spinge mai nel primo tempo perchè ha dalla sua zona Abate che è scatenato e spesso gli riesce a sfuggire .Ma in fase difensiva fa ancora una grande partita.Nel secondo tempo incomincia a scendere di più ed allora per il Toro diventano problemi.

BRAZZO 5.5 Pasticcione e disordinato.Rientrava dopo tanto tempo da titolare anche lui.Ma in alcuni frangenti ha sbagliato troppo.Soprattutto su passaggi facili.

MARCHISIO 6.5 Sbaglia qualche lancio in profondità ma fa un'altra splendida partita.Prova il tiro e per poco non ritrova il gol dopo Napoli.In alcune situazioni si intravede in lui un livello veramente alto.Gia leader

POULSEN 6- Forse meno fermo di altre volte.Forse meno inconcludente di altre volte.Ma siamo ancora lontani dall'essere un giocatore da JUVENTUS.

GIOVINCO 5 Cinque minuti di grande protagonismo poi cala il sipario.Scompare nell'anonimato.Questo ragazzo non ha ancora il carattere di prevalere sugli altri.Non è ancora un giocatore che può nemmeno minimamente pensare di giocare titolare.E non perchè non giochi da trequartista .Gli manca proprio il carattere.

AMAURI 5 Irritante per oltre un'ora di gioco.Esce fuori solo negli ultimi dieci minuti.Tardi no?

IAQUINTA 7 Finalmente una bella prestazione.Corre ma non a vuoto .Tiene alta la squadra e cerca anche il gol che stava per trovare.Sacrificio e costanza in avanti .Ottimo

subentrano:

ARIAUDO 6 Bravo! Con il suo ingresso il Toro ha continuato a creare NIENTE in attacco.Una promessa .

NEDVED 6+ Suo il crosso decisivo.Cambio azzeccato.

SISSOKO sv Qualche sgroppata palla al piede ma niente più . Troppo pochi i minuti per giudicarlo

RANIERI 7 Cambio finalmente azzeccato e partita vinta.Un pò di sfortuna su pali e portieri che diventano fenomeni per una notte ma alla fine tre punti sono in saccoccia.

47 replies since 3/3/2009, 10:53   868 views